БДСМ будет превалировать

kinky

tickets

В списке явно немного глупых, но важных тем для исследования — сегодняшнее исследование будет оцениваться на вес “золота”. Два словацких научных сотрудника, намеревались выявить взаимосвязь между приобретением кошечки и влечением к порке, и вообще к Андреевским крестам. Нет, правда, это без шутки!

Честно говоря, точное название этого исследования — «взаимосвязь между инфекцией токсоплазмоза и сексуальным влечением к страху, опасности, боли и подчинению». Да и это не колкость .. Кроме того, оно основано на концепции «фатального влечения», которое подталкивает инфицированных мышей и крыс, изначально обусловленных бежать от запаха кошечки, наоборот находить этот запах привлекательным или даже сексуально возбуждающим. Таким образом токсоплазмоза изменяет поведение хозяина кошки, чтобы способствовать собственному воспроизводству.

Перенеся эту концепцию на людей, исследователи выявили интересный статистический факт — индивидумы инфицированные токсоплазмозом (благоприятные молекулы для любого здорового человека) становятся более склонны утверждать, что их привлекают садомазохистские практики, чем люди, не инфицированные. Таким образом, БДСМ будет превалировать среди владельцев кошечек подверженных этой болезни, из-за не соблюдения мер гигиены (само собой разумеется, что во время эксперимента, учёные ботаники соблюли все научные меры предосторожности).

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow