Безопасность на мероприятии

Безопасность на мероприятии!💀👮‍♀🃏
Вечеринка KINKY Circus – закрытое, хорошо охраняемое мероприятие! Мы официально сотрудничаем с надежным охранным предприятием, т.к., являемся организацией ООО. Гости нашего ПОРНО-Цирка могут не переживать за собственную безопасность и анонимность. У нас вы сможете наслаждаться грандиозным шоу и общением друг с другом. Для того, чтобы не было неприятных казусов предлагаем соблюдать правила нашего цирка.
Наш KINKY Circus – место, где вы научитесь глубже понимать себя и свои желания. А наша задача наряду с организацией пати продумать концепцию безопасности. Именно поэтому есть свод правил, которого мы придерживаемся сами и просим об этом вас. Итак:
Вся внешняя и внутренняя территория клуба хорошо охраняется. Все, кто нарушает границы, оскорбительно себя ведет, будут удалены с представлений КИНКИ-Цирка навсегда. Никакого нарушения гендерных прав, все делается только по согласию!
Участники 18+. Каждый предоставляет личную информацию и ссылки на действующую страницу в соцсетях. Мы должны знать «в лицо» каждого гостя. Это стандартное правило на таких мероприятиях.
Исключена фото и видеосъёмка. Вы ведь не хотите увидеть себя завтра на Ютюбе? Именно поэтому администрация оставляет за собой право принудительно удалять гостей с сотовым телефоном или камерой. Они попадают в черный список. И да! Анонимность гарантирована – все материалы обязательно будут удалены по вашему желанию.
Обязательно соблюдение прав каждого гостя. Если в ответ на ваш интерес прозвучало «Нет», то лучше прислушаться. При поступающих жалобах (напомним: охранники есть везде) нарушителей безвозвратно удаляют с территории клуба. Толерантность – обязательное правило! Не бойтесь говорить о своих желаниях и ощущениях!
Все посетители проходят фейс-контроль и дресс-код. Вход в нетривиальном тематическом образе.
Администрация клуба может отказать, во входе в случае если гость будет в невменяемом, алкогольном или наркотическом опьянении, а так же не зарегистрировавшимся гостям, в случае если они не пройдут ФК/ДКонтроль с формулировкой «без объяснения причин».
Гости на мероприятии могут курить в специально отведенной зоне.🚬
Спасибо за понимание!💀👮‍♀🃏
Это событие только для взрослых 18+.
Правила вечеринки тут: https://www.kinky-cirque.com/пр

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow