Война полов

Война полов бушует у мухообразных

Настоящая война регулирует отношения между полами у насекомых Nicrophorus vespilloides, и как показывают несколько научных исследований — именно самка является самой агрессивной и лучше вооруженной.
Эти насекомые-поглотители в паре заботятся о своём потомстве, заполняя гнездо гранулами трупов, тщательно сгущенных и запрятанных в семейном логове. Только вот что, беременность и забота о потомстве требует сумасшедшей энергии, которая заставляет самку применять несколько видов стратегий.
В общем, будущий самец приобретает падаль и посылает сигналы в виде феромонов, что означает, что он хорошо обеспечивает свою кладовку партией продовольствия: совокупление, еда и кормление будущего потомства. Это вызывает гонку у претенденток, и первая прибывшая применяет методику принуждения, так что бы самец остался моногамным, покусывая его, пока он не перестанет производить феромоны.
После оплодотворения она химически кастрирует его, выделяя газ, который влияет на его гормональный баланс, устраняя потребность в совокуплении с другими. Такое поведение никогда не было продемонстрировано и доказано у других животных, приносит пользу этому виду, улучшая репродуктивный успех обоих родителей. Но у самки остаётся последний трюк в запасе: в случаях нежелательных спариваний или слишком больших энергических затрат, она меняет форму своего репродуктивного отверстия, пока оно не станет непреодолимым. Самцы со своей стороны, развивают новые придатки, чтобы иметь возможность проникновения.
И так, всего за десять поколений эта гонка вооружений, так называемая враждебная коэволюция полов, радикально поменяла размер и форму половых органов этого вида мух.

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow