В ночное время

В ночное время (продолжение истории похода на пати)

«Затем, время уже показывало за час ночи , народ продолжал танцевать под ритмы техно и ожидать очередные перформансы..! Но некторые уже пошли в фетиш-зоны, развлекаться.. зайти дальше своих ожиданий..

Всё происходило не спешно, очень естественно.. Никто не бросался снимать с себя шмотки.., хотя я была первой, кто сняла верх. И что? Прошло почти два года с тех пор, как я больше не ношу бюстгальтер. Куда проще гулять на легке..

И так, мой жест был отмечен приветствиями, но не в смысле «Эй, смотри, у неё красивые сиськи». Мне скорее тактично подыграли в моей «игре», понимая, что я совершенный неофит на кинки. Это было что-то очень вроде приятным, хотя и ироничным, ходить с голыми сиськами перед незнакомцами, не подвергаясь домогательствам, хотя здесь на этой вечеринке, я могла бы чего-то и ожидать..

Медленно, пробираясь сквозь сумерки купола кинки цирка, я начинаю видеть людей, массирующих друг другу спины, ласкающих руки и ножки. Наш друг Лёша (который только что принял не много димыча) подходит к симпатичной девушке и начинает гладить ей спину. «Это нормально, если я это делаю? Спрашивает он её. «Да, да», звучит ему в ответ (к вашему сведению, Лёша странный тоже, если что..). Девушка поворачивается ко мне и начинает меня обнимать: «Это нормально для тебя? Спрашивает она.. «Да, без проблем», — отвечаю я, благодарная за то, что меня оценили. Далее я смотрю, как они гладят друг друга уже в крепких объятиях. Это мило, это красиво. Я рада за своего друга..»

#kinkycircus #party #techno #kinky
https://www.kinky-cirque.com

https://vk.com/kinkybizarreparty

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow