Играть в ролевые игры

кинки циркус

tickets

Kinky Circus и ролевые игры🖤☮🦄

Играть в ролевые игры — это инстинкт из детства и в основном у взрослых происходит спонтанно✨. Сейчас не простые времена и многие мужчины вязнут в своих делах и проблемах. Такие игры дают возможность тебе стать, как минимум театралом🏛. Кайф, который ты получаешь играя — эйфорит🎉.

Твоё отношение к другому человеку меняется. За частую во временном⏳ пространстве, в паре появляется рутина и скука, которые ухудшают сексуальную жизнь. Нужна новизна и это и есть игра, но по взрослому.

Парни начинают смотреть на девушек не стандартно. И да, они смотрят и умиляются☺ женщиной и понимают, какая она бывает разная.. новые чувства выходят наружу!

Входить в роль🥳 и играть, это даёт возможность продлить отношения. Мужчины по своей натуре полигамны и из-за рутины бывает начинают засматриваться по сторонам… Исследования показали одну вещь — если парень очень долго занимается сексом только со своей, то у него начинает падать процент тестостерона, а значит и желание. В этот момент, учёные сделали эксперимент, показали ему его же женщину, только переодетую в сексуальный образ в маске и обнаружили, что количество гормона увеличилось в разы, появилось дикое желание.

В ролевых играх кинки и бдсм, как раз, мужчина воспринимает свою женщину полностью другой и даже особенной. Девушка может поменять своё поведение, предстать в другом образе, сделать отличный мейк-ап, надеть парик или маску👺

Несмотря на то, что это просто ролевая игра, играя, пара не замечая занимается само-психотерапией. Поскольку на Kinky Circus безопасное пространство, вечеринка воспринимается не как реальность, и пара начинает апгрейдить свои эмоции и чувства, проявление которых в настоящей жизни практически не бывает. Входя в роль сексуального персонажа🐱 тебе проще это сделать в безопасном🌈 пространстве и в том месте где все одинаково настроены.

Есть ещё момент — так называемый комплекс Блудницы. Обычно проявляется через 5 лет отношений. В психоанализе “комлекс Мадонны и Блудницы” — неспособность возбуждаться в отношениях, где есть любовь. Первым идентифицировал его психотерапевт Фрейд, как психическую проблему.

Такой комплекс развивается у мужчин, которые считают женщин либо святыми девами Мариями✝ либо падшими эскортницами. Мужской пол с такой проблемой не может сексуально любить этих святынь, но в то же время хочет отношений с падшими — парадокс. Зигмунд говорил : “Когда такие мужчины влюбляются, их любовь не возбуждает их, но когда они начинают хотеть кого-то, они уже не могут влюбиться.” И этот комплекс по прежнему распространен в современном мире🌎

Данная проблема случается чаще всего из-за повседневного быта и решается многочисленными сеансами у сексолога. Тяжёлый случай, не так ли?⚡ А вот ролевые игры — это как раз способ профилактики, парень ощущает девушку совсем другой, у него просыпаются к ней новые чувства и эмоции.

Итак вывод каков? Играй и взаимодействуй на Kinky Circus, импровизируй если ты в паре)*

*продолжение следует

Party 09Сентября

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow