игра в сухари

Игра в секси сухари, это миф или четкая реальность эротично похрустеть?

Все игроки в футбол однажды должны были услышать в свой адрес такой вопрос с похотливым взглядом чрезмерно любопытного друга или коллеги: «Ты знаешь игру в сухари?» Настоящая эро легенда, которая липнет к коже футболистов, как мокрая от пота майка. Унизительная для образа игроков в вездесущих доспехах (майка и шорты), настоящих гладиаторов с бычьими шеями и преувеличенной мужественностью, эта басня передавалась им из поколения в поколение.

К сведению для профанов, эта игра сводится к соревнованию по мастурбации в кругу вокруг сухарей, и последнему, кому удастся покрыть печенье своим соком, придется насладиться «печенькой с домашней глазурью». Желая, конечно же, всем хорошего аппетита !

Так откуда же взялась, эта безумная идея, что футбольная команда занимается такой интересной практикой? Согласно «Двенадцати», эта городская легенда распространилась в ответ на несколько грубый и брутальный образ этих спортсменов. Школьный юмор, сопровождаемый правилами игры в мяч, ряды обнаженных задниц в задней части автобуса, откровенные объятия между коллегами, непривлекательные позы в падениях на газон — и не нужно для этого большего, чтобы некоторые грязнодумы представляли себе оргии в раздевалках..

В новостной программе, анонимный футбольный свидетель подтверждает идиотизм такой нелепой игры: «Это совершенно глупо! Я никогда не видел парней с торчащим членом в раздевалках стадиона.» Итак, одиннадцать членов команды, по кругу вокруг сухарей — это чушь собачья! Привет всей сборной России и, конечно же, Дзюбе;)

#kinkycircus #party #fairplay #дзюба
https://vk.com/kinkycircusequality

KINKY Circus — 04/12

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow