Игры самок горилл

Игры самок горилл 🙂

Парадность, вокализация, трение, вульва спаривание … половые сношения между самками горных горилл 🙂 были впервые задокументированы биологами в конце прошлого деситялетия.
44 взаимодействия наблюдались в период с 2008 по 2010 год в горах Вирунга (Руанда).
«Волнение и поиск сексуального удовлетворения — лучшее объяснение», — говорит Тара Стоински биолог зоопарка г. Атланта (США). Констатировалось, что эти объятия не происходят после какого-либо конфликта и не укрепляют семейные узы. Партнершы выбирают друг друга независимо от своего клана. Они также не проявляют доминирующего поведения, поскольку самки более низкого ранга также «подкатывают» к самкам более высокого ранга. Также это не является ритуалом посвящения: с одной стороны, эти спаривания касаются самок-подростков между ними и взрослых между собой. Остается вывод, что сексуальное возбуждение охватывающее группу обезьян происходит в периоды овуляции и спаривания. Самки просто ищут удовлетворения их желания.

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow