История вечеринки Kinky Circus

kinky

tickets

Продолжение истории

История вечеринки Kinky Circus. Часть 2. Выгорание.

В прошлой части истории я не представился. Меня зовут Влад. И вечеринка, о которой снова сегодня пойдет речь — Kinky Circus, плод моих трудов на протяжении 5-ти лет. До нее я был владельцем крупного консалтиного бизнеса, который изрядно высасывал из меня все соки.

Перенесемся в конец 2016 года. Тогда я, стоя в кругу друзей перед Новогодним столом, загадал желание: «Хочу, чтобы в этом году в моей жизни стало меньше упорного труда и появилось искусство. Путь это будет новый невероятный проект, который станет делом моей жизни на долгие годы вперёд».

К тому моменту за моей спиной был работающий уже 11 лет бизнес, а также целая гирлянда обязанностей и проблем, который этот бизнес создавал. Единственной отдушиной тогда, которая приносила удовольствие, были занятия боевыми искусствами. Я с удовольствием проводил время на тренировках каратэ, повышая и улучшая свой навык в этом нелегком деле.

— Я всегда мечтал делать то, что меня вдохновляет. Бизнес ради бизнеса я уже построил. Больше мне это неинтересно, — сказал я своему учителю по каратэ Симону и начал прокручивать идеи, которые можно реализовать заместо действующего бизнеса.

Мне очень нравилась электронная музыка, но особенно я любил транс-культуру. Еще мне нравилось посещать различные техно и тематические вечеринки и знакомиться там с новыми людьми. Процесс познания других людей я считал и до сих пор считаю главным в своей жизни. Никакие деньги этого не заменят.

— О! Пусть это будет вечеринка. Но… Мне бы не хотелось, чтобы это была «очередная» вечеринка. Пусть это будет что-то необычное.

На тот момент я был знаком с культурой вечеринок не только в России, но и в Европе. Европейская культура сильно отличается от российской, что в принципе несильно меня удивляло из-за разницы менталитетов.

Особенно меня впечатляла амстердамская вечеринка «Wasteland», на которой был разрешел секс. Она строилась вокруг шикарных эротических представлений, огненных шоу и красивых людей. Самое главное, что секс на ней не являлся самоцелью, а был лишь скоромным дополнением. На тот момент сложно было представить подобное отношение к сексу в России.

Прошлый бизнес уже не заряжал меня, как это было в самом начале. Он, как сыгранная партия в шахматы, сделал своё важное дело — поставил меня на ноги в предпринимательском мире. Но перестал приносить удовольствие. Тогда я точно решил, что прекращу заниматься бизнес-проституцией, — это когда человек, хватается за любой денежную нишу в надежде получить солидную прибыль. И мой новый проект действительно станет в какой-то мере особенным. Но понимание о том, что он принесет мне не меньше хлопот, настанет позже.

Party 25Февраля


#историяцирка

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow