История Кинки Цирка

kinky

tickets

История Кинки Цирка. Перед вами история и путь одной необычной вечеринки.

История вечеринки. Часть 1. Введение.

Перед Новым годом мы писали, что обязательно расскажем нашу историю. И вот, пришло время это сделать. Мы пишем первую часть и не знаем, что будет в финале. Потому что вечеринка, о которой идёт речь, не ушла в историю. Она работает по сей день, развивается, ошибается и ставит новые цели, пока вы читаете эти строки.

Вечеринка, о которой мы будем рассказывать вам в ближайшее время под хэштэгом #историяцирка, называется «Kinky Circus». Конкуренты в кулуарных обсуждениях обычно говорят – Циркус.

Это откровенная история о том, как мы строили и развивали Kinky Circus, с какими трудностями сталкивались и сталкиваемся по сей день. Здесь мы расскажем, как устроен и какими ценностями живет рынок секс-вечеринок; история о людях и внутренней кухне этого бизнеса, о происках конкурентов и их гениальных интрижках, о человеческих пороках, психологии и политике на этом рынке.

Мы специально изменим имена и названия всех вечеринок, встречающихся на нашем пути. Скорее всего, люди, которые знакомы с этой историей и рынком, смогут разгадать, о ком пойдет речь. А обычный читатель просто погрузится в событийный поток и историю развития Кинки Цирка.

В этой истории мы расскажем, как одному человеку, затеявшему сделать секс-вечеринку, удалось за несколько лет с нуля построить бренд, который стал очень известен и обсуждаем в кругах мегаполиса. Наверное, если вы когда-либо погружались в контекст секс-вечеринок, слышали много неоднозначной информации про нас. Что ж, настало время рассказать, как все было на самом деле.

Под постом наша первая афиша. Это первая вечеринка, которая действительно состоялась в июле 2017 года путём больших преград. Несмотря на то, что идея возникновения Цирка родилась в апреле 2017 года. Об этом мы тоже подробнее расскажем.

Поддержите реакцией, если Вам интересно знать о пути Kinky Circus. Это будет самая большая мотивация для нас.

Party 25Февраля


#историяцирка

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow