Каждый оргазм индивидуален

tickets

Слёзы после оргазма, это нормально?

Вы только что очень хорошо провели время со своей второй половинкой, но когда вы заканчили секс, вы плачете всеми слезами .. И все же вы не грустите, напротив, вы просто “закончили”, как никогда раньше.

Сильное удовольствие подталкивает каждое тело к разным путям, некоторые полностью расслабляются, другие дрожат, а для некоторых текут слезы .. Но если это ваш случай, будьте уверены, вы не одиноки (е) в этой ситуации, и это даже довольно распространено! Англосаксы даже нашли название для этих неконтролируемых приступов плача после оргазма — «Момент Кульминации»!

Если это может как-то расстроить вашего партнёра, вам нужно быстро поговорить с ним / ней, чтобы избежать недопонимания. Со своей стороны, не испытывайте ни малейшего чувства вины, такая реакция не должна вызывать у вас дискомфорт, если ваш партнер понимает, что он / она не будет держать в себе недопонимания ..

Но, как тогда объяснить, это внезапное расслабление в физическом плане? Во время оргазма мозг наполняется дофамином, гормоном счастья. Это переполнение вызовет самые разные физические реакции, эйфорию, слезы и, чаще всего, засыпание.

Если вам не нравится идея выпустить свою маленькую слезинку в момент экстаза, скажите себе, что это не происходит автоматически. Каждый оргазм индивидуален, и вы не можете быть уверены, что будете получать его яркость и цвет в каждый раз . Так что сделайте шаг назад, обязательно поговорите и не драматизируйте влияние этих нескольких рыданий в течении секса, это нисколько не заденет ваших партнеров (а)!

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow