кинки вечеринки в Германии

Мы с удовольствием представляем наших партнёров и коллег, оказывающих бесценную поддержку в олицетворении «KINKY Circus»

и так DJ и организатор кинки вечеринок в Германии: Florian Herzberg !!

Войдя в мир FetHead, вы оказываетесь в параллельном обществе, которое характеризуется похотью, экстазом и легкомыслием. Этот стиль жизни зеркалит с его музыкой и она звучит так — жёсткие удары сопровождающиеся или заменяющиеся мелодичными звуками. DJ-сет Флориана настроен под аккомпанемент сопровождения живых синтезаторов и перкуссий, чтобы подчеркнуть живость момента.

FetHead востребован на международном уровне как диджей и музыкант на фетиш-сцене, будь то в Берлине, Вене, Токио, Лос-Анджелесе, Москве или Праге. С его собственной серией кинки вечеринок «Friendly Pervs» он формирует БДСМ-сцену Берлина и других городов на свой вкус, таких как Гамбург или Вена. www.friendlypervs.com

Его новый EP «The Unspoken» посвящен экстравагантным ночным похождениям и отражает настроение проведенных им вечеринок.
6 треков Tech House будут выпущены в середине июня и доступны на всех порталах, таких как Beatport, iTunes и Amazon.

Около года назад Флориан стал нашим резидентом в Москве, и мы с удовольствием используем возможность коллаборации с Friendly Pervs для расширения горизонтов «KINKY Circus» в правильном направлении.

#kinkycircus

KINKY Military party

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow