Кинки в особняке

кинки

tickets

Kinky Circus умер?💔

«Читаю канал в телеграме и вижу слова про то, что эта вечеринка была финальной. Надеюсь, финальной в этом году?) Не исчезайте, пожалуйста, вы же создали целое крутое комьюнити!».

Любимые… Не передать словами, как мы тоже любим🖤 и дорожим вами — за обратную связь, переживания и вашу любовь. Увы😔, мы не можем продолжать делать вечеринки в том виде, что были раньше. Ведь мы получили вашу обратную связь и поняли — чтобы больше радовать вас, нам нужно расти. Мы не можем позволить себе жить без прогресса, поэтому у нас есть хорошая и плохая новости:

Начнем с хорошей? Готовы?

В 2022 вечеринке быть. И. Теперь. Мы. Сделаем Кинки в особняке. Понимаете? Давайте еще раз. Следующая вечеринка пройдет в частном двухэтажном о с о б н я к е в центре Москвы. Новый абсолютно эксклюзивный формат, два этажа удовольствий и наслаждений, роскошный интерьер, приватная зона для флирта, отдельный зал для культурных и светских бесед.

А плохая?

Плохая новость не такая серьезная. Особняк сможет принять ограниченное количество людей. Поэтому в продаже будет всего 150 билетов.

🖤Специально для наших читателей и подписчиков мы решили сделать закрытые передпродажи. Ищите 50 билетов Early Birds по самым сладким ценам. Этих билетов на сайте не будет. Секретную ссылку на покупку пришлем позже.

#кинкианонс

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow