кинки оральный секс

кинки пати

tickets

Одни скажут, что они ленивые, а другие осмелятся помучить свой мозг, чтобы найти более-менее чёткое оправдание. В общем, кинки оральный секс лучше практиковать на чистую вульву, если только вы не приверженец грязного .. А вот бывает когда и чистая, но все же для некоторых неприятная. Каковы их объяснения?

Некоторые люди думают о половом органе своего партнера, как о писсуаре. Да, каждый имеет право испражняться! Но для таких людей немыслимо вылизывать гнездышко микробов! Итак, будем ли мы бояться подхватить болезнь?

Некоторые бездельники соглашаются, что они страдают от судорог языка и блокировки челюстей, когда куннилингус длится слишком долго. Надо сказать, что различные замечания рассматриваемого партнера, такие как «Ты жалишь!» “Или” Сделай так .. нет больше не так! Не очень обнадеживают, правда?! Так что, когда у вас еще нет мотивации, в следующий раз обязательно дважды подумаете, прежде чем это сделать!

Конечно, эти оправдания также присутствуют, когда речь идет об оральном кинки сексе. К счастью, сопротивляющиеся не представляют большинство населения (уф!). Есть мужчины и женщины, которым доставляет огромное удовольствие делать такие маленькие удовольствия для своих партнеров, и пусть им это будет на радость!

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow