кинки пати в москве цена

tickets

Презервативы по-прежнему используются широком понимании этого слова, поскольку они обладают двойным преимуществом в плане защиты от ЗППП и нежелательной беременности на кинки пати в москве цена. Так что, к счастью, большинство мужчин беспокоятся о последствиях незащищенного секса, некоторые из них считают, что прикрыть свой пенис латексом — непреодолимое усилие. И тут бывают фальшивые извинения: «У меня слишком большой член, чтобы использовать презерватив ..», но это не правильное поведение на кинки, на kinky circus все обязаны предохраняться — такова философия !

У такого оправдания есть два преимущества — не требуется защита и имеет хвастовство большого агрегата.

Британская художница Элла Торн, только что развеяла этот миф. В своем Instagram-аккаунте юная англичанка надела презерватив на ногу своего бой-френда, доведя его до колена. Молодая женщина даже позволила себе роскошь хлопнуть презервативом по икре, чтобы продемонстрировать силу его прочности.

Итак, это конец спорам о чрезмерно тесных презервативах. В следующий раз, когда парень будет жаловаться на надевание презерватива, дайте ему понять, что его пенис кажется далеко не размером с икры. Для непокорных «аллергиков» на латекс проинформируйте их о широком ассортименте презервативов без латекса.. Если, несмотря на все это, джентльмен, кажется, не желает делать то, что необходимо, все равно будет время пересмотреть свои отношения с большим непоследовательным эгоистом.

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow