кинки цирк party

кинки цирк

tickets

Мы часто говорим о необычных местах для занятий любовью, как напрмер на кинки цирк пати, но редко о местах, в которых не рекомендуется заниматься сексом .. Даже если они кажутся идеальными в пролистываемых вами статьях, тем не менее, мы вам их настоятельно не рекомендуем!

Раковина

Часто бывает, что раковина обозрима в горячих сценах любимых фильмов, но помимо того, что это неудобно, раковина на самом деле представляет реальную опасность! Действительно, иногда бывает трудно найти равновесие, и падение на землю может произойти очень быстро. Что еще хуже, раковина может упасть и утащить вниз.

Песок

Даже если это кажется одним из самых романтичных сценариев для занятий любовью, реальность совсем другая. Да, песок липнет, везде скользит, царапается и крайне не рекомендуется для интимных мест девушек! Действительно, если хотите избежать инфекций, забудьте о сексе на пляже ..

В машине

Даже если идея ублажить партнера во время долгой поездки может показаться заманчивой, прежде чем действовать, знайте, что американское исследование дорожно-транспортных происшествий показывает статистику, что треть из них происходит после того, как водитель поворачивает руль или отпускает его совсем, когда у него происходит оргазм.

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow