костюмированные вечеринки Kinky

circus

tickets

Один из наших гостей поделился впечатлениями от костюмированной вечеринки Kinky Circus с танцами, красными стрингами и школьницами-доминаторками💥

⚡01:00. Вечеринка Kinky Circus в самом разгаре. Ко мне подходит мужчина, скорее всего, гость и начинает рассказывать про милую школьницу, которая запомнилась ему особенно милым образом. По его словам, она выглядела изумительно: длинные светлые волосы, стройные ноги с белыми носочками, шотландская юбка, блузка и галстук.

Все вдруг задвигались и куда-то пошли. Иду за новым знакомым и попадаю в маленький зал. Там миниатюрная школьница начинает демонстрировать свои красные трусики и маленький кнут. «Это та самая девушка, про которую я тебе говорил. Видимо, она хочет кого-то отшлёпать». Парни, стоящие рядом, быстро смекнули, что школьница ищет жертву для наказания. Блондинка вытаскивает из толпы мужчину в костюме полицейского и ставит его на колени. Она хватает кнут и спрашивает у гостей, как наказать повстречавшегося ей спутника. Несколько ударов кнутом и, кажется, окружающая публика в восторге от происходящего.

⚡01:15. Выхожу покурить. Тем временем накал вечеринки только усиливается. По пути к выходу, в темном углу, один мужик играется с грудью своей девушки. Ещё вижу большой зал, где много гостей. В топле появляется девушка в образе служанки. Началась суета и парни стали говорить, что она специально забыла свои трусики.

Останавливаюсь и вижу картину, из-за которой не могу идти дальше, — одна гейша оголила свою грудь, а её господин наблюдает за этим. По соседству парень в костюме демона играется с симпатичной брюнеткой. Она намеренно начинает себя плохо вести, за что получает хороший шлепок по заду. Жестокость или удовольствие? Мне трудно это понять. Но очевидно одно — мне нравится наблюдать за тем, что происходит.

⚡01:45. В голове возникает вопрос — чем сейчас занимаются другие люди? Иду на разведку в первый зал. Многие люди только входят в кураж и танцуют под техно. Кто посмелее — уже забрался в полутемные зоны для игр. Поворачиваю голову вправо — там пара, которая начинает играть со свечкой. Мужчина неспеша капает воск на ягодицы своей девушки. Кажется, это забавляет их. А тем временем школьница с кнутом продолжает свой пеформанс, демонстрируя красные стринги.

Замечаю ещё одну школьницу в длинных шотландских носках и виниловом костюме. Неужели подружки? Вряд ли, ведь эта ведёт себя более сдержано в отличии от её подружки. Не хотел бы я оказаться в руках школьницы-доминаторки. Мне по душе самому кого-нибудь отшлёпать.

⚡02:20. Прошло совсем немного времени. Та самая гейша начинает играет с какими-то золотыми шарики. Видно, что это вызывает у неё приятные ощущения. Её господин с вожделением смотрит и явно мечтает уединиться с ней. Прохожу по танцполу. Люди отдуваются танцам, остальные — флиртуют. Неожиданно встречаю взглядом группу, двигающуюся не только в ритме танца. Один партнер ласкает грудь девушки, второй — притягивает её за яркие синтетические косички. Они занимаются сексом прямо на танцполе, удивительно! Направляюсь к бару, чтобы скорее выпить хоть что-нибудь.

История на этом не закончилась. Но время за эту ночь пролетело стремительно. Меня не покидало чувство, что я маленький мальчик, который случайно попал на вечеринку ко взрослым. Ещё раз прокручиваю в своей голове картинки увиденного. И никак не могу собрать мысли в кучу, чтобы оценить ощущения от пережитой ночи. Это было классно, но так сильно и необычно.

#kinkycircus #kinky #вечеринки #кинки #прокинки #fashion #performance

https://www.kinky-cirque.com

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow