Лексика КИНКИ — БДСМ

Лексика КИНКИ — БДСМ (часть 2)

Knife play/Игра на ножах: игры, использующие ножи или страх перед ножом.

Munch: Мероприятие, которое обычно организуется в баре или ресторане, без дресс-кода и без подоплёк: оно не включает ни игры, ни секс и позволяет встретиться с членами местного сообщества.

Мумификация: обернуть все или часть тела своего партнера, чтобы сдерживать или развивать ощущения чувств. (пример Вакумная кровать)

Needle play / Игра в иглы: игры, в которых используются иголки или боязнь игл

Paddle/Весло: небольшая деревянная доска из кожы, которая может принимать различные формы и использоваться для шлепков.

Petplay / Игра «домашние животные»: ролевая игра, в которой вы можете играть роль реального или вымышленного животного в своём поведении или дрессировщика.

Power exchange: смена власти.

Sensor privation/Сенсорная депривация: лишение кого то либо одного или нескольких восприятий, например, используя кляп, шлем или перчатки. Цель состоит в том, чтобы умножить ощущения, полученные другой чувствительностью.

R.A.C.K “Risk Aware Consensual Kink”: «Риск, основанный на риске», аббревиатура, появившаяся в ответ на SSC для обозначения принятых практик и ориентации на безопасность, но включающая в себя больший риск.

Rigger/Риггер: в практике шибари, как мы называем связывающих

Wartenberg roulette/Колесо Вартенберга: Колесо обычно изготавливается из нержавеющей стали с рукояткой длиной около двадцати сантиметров, прикрепленной к самому колесу, состоящему из небольших точек вокруг одной или нескольких ступиц. Этот медицинский инструмент, используемый в неврологии для клинической диагностики определенных расстройств чувствительности, используется в БДСМ для игр на ощущения.

Sadist/Садист: Тот, кто любит доставлять удовольствие, причиняя боль своему партнеру.

Safeword: защитное слово, установленное перед началом сеанса, которое позволяет приостановить сеанс. Защитное слово не должно быть банальным словом или током и позволяет субъекту кричать «нет» или «стоп», пока он все еще хочет, чтобы сеанс продолжался. Также часто используется цветовая система: красный для «стопа», «оранжевый» для «не очень хорошо», зеленый для «да, продолжай» (и бежевый, цвет «мне скучно» ).

Session/Сессия: Описывает время воспроизведения БДСМ.

Шибари: японское наследственное искусство, которое состоит в том, чтобы прикреплять и подвешивать людей, как правило, обнаженных, используя веревки исходя из Ходзёдзюцу, искусство фокусируется на технической и художественной подоплёке, и даже духовной стороне, где мужчина комуницирует со своей моделью, будь то молодая голая женщина или столетнее дерево.

Soft Limit/Мягкий предел: все практики, в которых человеку неудобно, которые не желаются быть особо практикованными, но которые могут быть предметом сессий и которые можно изучить.

Submission/Подчинение: действие, чтобы подчиниться, повиноваться, отказаться от своей независимости/свободы

Subspace /Подпространство: Состояние покорного, когда ограничения, боль и удовольствие позволяют ему переходить в «автоматический режим» и не беспокоиться ни о чем, кроме ощущений.

Subdrop: После интенсивного сеанса умственное и физическое утомление подчинённого может перерасти в прострацию, холод и иметь проблемы с возвращением к реальности. Это понижение не будет длиться долго, но в зависимости от интенсивности и продолжительности сеанса легкая депрессия может длиться несколько часов или даже несколько дней.

Suspension/Подвеска: Подъем всего или части тела с помощью веревок, крюков или металлического и кожаного оборудования.

Эротическое удушье: задержка дыхания у партнера

SSC “Safe, Sane, and Consensual”: «Безопасный, вменяемый и согласованный» тут описывается безопасный, здоровый и согласованный BDSM, ориентированный на безопасные и принятые методы, которые отличают его от оскорбительных отношений.

Top/Верхний: во время сеанса роль того, кто активно практикует (например, тот, кто обращается с кнутом) и кто дает ощущения самого сильного.

Topdrop: Психологическое и эмоциональное состояние, в котором иногда можно найти домину после сеанса. Момент, когда адреналина больше нет в крови, когда расслабляешься, и где усталость занимает свое место, потом наступает грусть и покинутость.

Topspace / Верхнее безумие: при доминирующем состоянии вся власть и эйфория не прекращаются.

Vacuum bed/Вакуумная кровать: латексный конверт, в который человек проскальзывает, прежде чем высасывается весь воздух. Это помогает ограничить тело и увеличить ощущения. (См мумификация)

Vanilla/Ванильный: человек, который не практикует БДСМ (иногда его называют ещё «шоколадный»).

Водный спорт: см. «Золотой дождь».

Wax Play/Candle play — Игра воском / игра свечами: игра, в которой на тело субъекта выливается воск различной степени температуры.

#kinkycircus

KINKY CIRCUS


https://vk.com/kinkymilitaryparty

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow