мысли о кинки

kinky party

tickets

Господа, быть садовником — сделает вас более привлекательными для дам!

Джентльмены, чтобы соблазнить прекрасных дам, у вас есть несколько решений — либо быть идеальным парнем или любовником, быть милым, внимательным, добрым и верным, либо вы можете попробовать сыграть на несколько более рискованном поле, но которое может принести свои плоды — фантазии и ситуации, в которых дамы хотели бы оказаться.

Тело мечты, работа, которая порождает самые непослушные мысли о кинки или места/ситуации, которые преследуют милых дам по ночам в их фантазиях — выбор широк, и нужно быть умными, чтобы преуспеть в раскрытии секретов самых непослушных желаний прекрасного пола..

И среди этой палитры есть такая вещь, которая, возможно, поможет вам прийти к успешному соблазнению — согласно опросу, проведенному неким веб-сайтом, дамам очень нравятся мужчины, которые мастерят или занимаются садовыми работами, и еще больше, когда мужчины это делают с голым торсом!

В этом опросе ещё выясняется, что 70% из дам находят ужасно привлекательным видеть мужчину, чинящего кран или переделывающего старую мебель!

Кроме того, 60 % из считают, что мужчина с голым торсом, владеющий молотком или отверткой, также очень возбуждает, что намного опережает спортсмена максимально тренирующегося (21 %), готовящего еду (17 %) или выполняющего уборку по дому ( 1%)..

С другой стороны, вы также должны знать, что для 30% опрошенных дам — увидеть садовника в саду абсолютно ничего не значит!

Если вы всё ещё сомневаетесь, то пора достать свой ящик с инструментами)!

Party 10Июня

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow