На кинки всё возможно

kinky circus

tickets

Всё еще недовольны отношениями? Тогда поговорим о сурках!

Groundhogging — это термин, определяющий тот факт, что при знакомстве с новым человеком вы всегда останавливаетесь на очень специфических критериях. Это неизбежно сильно ограничивает поле возможностей. Такое раздражающее поведение было подчеркнуто в фильме «День сурка», что на русском означает «День Сурка». Фил, главный герой, которого играет Билл Мюррей, играет роль эгоцентричного метеоролога, который каждое утро просыпается, чтобы заново пережить один и тот же день, так и не сумев выбраться из этого адского круговорота. Так вот сурок основан на том же принципе — систематическое повторение одного и того же образа жизни без успеха в том, чтобы быть счастливым и постоянно переживать более или менее болезненные моменты, такие как расставания..

Исследование, проведенное приложением для знакомств The Inner Circle, выявило тот факт, что четверо из пяти одиночек говорят, что когда они выбирают партнера, соответствующего максимальному их критерию, то последний не становится прочным партнером в долгосрочной перспективе.

И тут мы не бросаем камень в ваш огород, вы должны понимать, чего вы хотите в жизни, но вы также должны знать, как отпустить балласт, чтобы уметь удивляться. Должно быть понимание, как найти золотую середину между поверхностными критериями и относительными критериями. Свежая новость — внешний вид не определяет будущее ваших отношений. Таким образом, знакомства зачастую основаны на слишком обширных и иногда бесполезных критериях отбора, которые подчеркивают тот факт, что они не будут способствовать улучшению химии между партнерами.

Хотели бы вы избавиться от своих привычек и открыть для себя другие возможности и новые горизонты, которые, кто знает, могут привести к красивой истории любви?

На кинки всё возможно.

#kinkycircus #kinky #kinkyparty #кинки #кинкицирк

kinky-cirque.com

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow