не зря «фемдом»

tickets

Если вы по натуре гиперсексуальны и имеете в своем послужном списке несколько сексуальных завоеваний, скорее всего, вы уже пробовали «фемдом», даже не подозревая об этом. И не зря «фемдом» — это просто женское доминирование, и оно включает в себя все виды практик, от самых мягких до самых жестких.

Вам не нужно быть покорным слугой в стиле «кожаный костюм, капюшон и намордник», чтобы время от времени получать удовольствие от того, чтобы быть сексуальным объектом девушки. Кроме того, для некоторых доминирование — это просто позволить своей второй половинке быть сверху, контролировать темп, задавать направление, в то время, как другие стремятся к более активному, грубому и жесткому доминированию.

Таким образом, в женском доминировании, мы находим самые разные ситуации. Одна из самых распространенных и нежных практик — CFNM, от «Clothed Female Naked Male». Мужчина, обнаженный и уязвимый, полностью исполняет желания партнера, который в буквальном смысле носит трусики. Затем она может восхищаться им, выслушивать его, просить его ласкать себя, сдерживать эякуляцию и даже доставлять ему некоторые физические удовольствия, если последний окажется чувствительным самцом — настоящая фантазия для дисциплинированных и немного самовлюбленных мужчин.

С более жесткой точки зрения, мы, очевидно, находим все практики БДСМ с некоторыми специальностями, такими как фейсситтинг. Домина просто сидит на лице своего партнера, который пытается доставить ей оргазм зажатым между её бедрами. Безусловно, любящие кунни обычно находят в этой практике свою Нирвану.

Наконец, для самых крутых мазохистов существует избиение яичек, крайняя практика, в которой доминатрикс мстит всему патриархату методично хлопая по яйцам своего поручителя. Если «удовольствие» в этой теме немного не всем понятно, знайте, что есть ряд заядлых любителей такой практики ..

#kinkycircus #events
https://www.kinky-cirque.com

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow