Обслуживание гостей и приятная порка

(продолжение рассказа анонимного коллаборатора кинки цирка)

Обслуживание гостей и приятная порка

«Чуть позже, после нескольких бутылочек пива и эффекта от каннабиса, которые я употребила, я начинала немого «засыпать», и тут Гена говорит мне с неоднозначным взглядом: «Если хочешь, я знаю, как тебе взбодриться!». Я широко открываю глаза: «О да? ОК, тогда! Go! Выходим из клуба и садимся в его машину припаркованную прямо рядом. Это комфортабельный джип Mercedes-Maybach с тонированными окнами. Круто!

Мы достаем презерватив и трахаемся со смехом, слишком быстро, потому что все еще немножко напряжены, чтобы не удивляться.. нас могли застать в расплох..)) До этого в клубе, было полно презервативов в корзинках и пакетов со смазкой и фетишных перчаток. Ну, тоже самое конфеты на подушке в отелях.. Эффектное обслуживание гостей, что сказать.

Возвращаемся в клуб. Некоторые люди исчезли с танцпола, видать ушли в фетиш-зоны. Лилия, подружка Гены стоит и ее запястья привязаны вверху ее головы к одному из подвесов цирка, в то время, как одна блондинка шлепает её, своего родом мухобойкой из кожи и обитая шипами. Видно, что они погрузились в свою игру, а тем временем люди сидят разговаривают и ласкают при этом друг друга..»
(продолжение следует)

#kinkycircus #kinky #party #techno #club
https://www.kinky-cirque.com
https://vk.com/kinkybizarreparty

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow