Один секс из трёх

Один секс из трёх заканчивается браком

Если вы не ищете настоящую любовь прямо сейчас и предпочитаете коллекционировать ночные приключения в ночных клубах, то однажды, вы просто можете таким образом наткнутся на неё.

Исследование, проведенное научным центром National Marriage Project, подтверждает это — каждая третья перепалка ночью после клуба или в клубе, заканчивается браком! Эти исследования проводились с участием почти тысячи человек в возрасте от 18 до 35 лет, большинство из которых уже поженились.

Действительно, около 35% молодоженов признались, что их знакомство началось совершенно неожиданно — это был просто секс на одну ночь или, как говорится по-английски, «hookup». Итак, эта целевая аудитория признаётся, что в то время у них не было желаемых идей о супружестве, но отношения все же материализовались!

Вывод: одна треть это всё-таки не с проста! Особенно, когда мы знаем, что процент свершения у самых серьезных из них чуть выше, а именно 45%. Этого достаточно, чтобы мотивировать более чем одного человека, продолжать развлекаться в ночных клубах, вместо того чтобы искать себе вторую половинку!

#kinkycircus #кинкивечеринки #techno #party #bdsm

KINKY Circus — 30/10

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow