организатор кинки-вечеринок

kinky circus

tickets

Влад Атам, организатор кинки-вечеринок, которые в том числе можно расценивать как кружок по интересам полиаморов.

Мы занимаемся организацией вечеринок Kinky Circus уже 5 лет – ровно с начала июня 2017, поэтому в этом году отмечаем свой первый юбилей. Кинки-вечеринки как раз и появились в Москве примерно 5-6 лет назад. Обычно на таких мероприятиях бывают люди, которые понимают субкультуру кинки (вышедшая из культуры БДСМ), и в целом это люди, которые имеют богатый жизненный опыт, связанный с отношениями и сексуально раскрепощенные. Фейс-контроль состоит в том, чтобы на пати собирались только адекватные и красивые люди. Предварительный отбор происходит по ссылкам на соцсети гостей, в некоторых случаях запрашиваются фотографии, средний возраст составляет 20-40 лет, как женщины, так и мужчины, сексуальные меньшинства.

Правила поведения заключаются в уважении и толерантности всех гостей, главное правило – активное согласие, то есть “нет – это нет”, если вам отказали, то нужно прекращать все взаимодействия с человеком, уважая его границы. В чем залог успешной кинки-пати? Магия атмосферы на вечеринке, количество гостей и хорошая электронная музыка. Обычно за это нужно отдать от 5 до 10 тысяч рублей. Мы, как организаторы, вкладываем в вечеринки от полумиллиона до миллиона.

Стоит ли относиться к кинки как к извращениям? Кинки – это больше игровые извращения в целом: не БДСМ, где есть пороги боли, в сексуальном плане к кинки можно относится как к фетишам, которые возбуждают гостей – могут быть игры, как фут-фетиш, или возбуждения от масок, костюмов, от того что хорошо твоему партнёру с другими. Что плохо? Женщины недотроги, флирт – просто притянуть поиграться, просьбы заняться сексом за деньги, развод мужчин на алкоголь в баре, стриптиз, секс ради секса, го го танцы, плохое техно, нежелание подобрать себе красивый образ (прийти без костюма или образа), приставания, назойливость.

Наше сообщество Kinky Circus в целом является закрытым: сами вечеринки закрытые, на них можно попасть только по предварительным спискам. Поэтому само сообщество достаточно узкое, собирается до 500 человек.

Бывают ли на вечеринках прецеденты, когда кто-то находит полиаморного партнера: “Да конечно, это происходит постоянно.. Люди встречаются, знакомятся, создают союзы..” Семьями тоже заглядывают, ведь мужьям это так нравится смотреть на своих жён, это их и возбуждает, как определённый вид фетиша..

Party 10Июня

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow