особенности секса в машине

kinky

tickets

После бурной вечеринки, в дороге на работу или после свидания под дождем, кто еще не обнимался в машине? Хотя и занятие любовью в авто может быть очень захватывающим, то это не всегда просто. Так в каком же положении обеспечить идеальный секс в машине?

Дуэт онанизм

Если вы находитесь на переднем сиденье, найти доступ к ширинке вашего партнера (или под юбкой) довольно просто, так что наметьте туда свои мысли и получайте удовольствие!

Фелляция

Кроме всего, в прелюдии оральный секс — это то, что очень легко сделать в автомобиле, кроме ручного тормоза, вас ничего не отделяет!

Андромаха

Со стороны водителя или пассажира это положение в машине очень простое, поскольку мужчине достаточно оставаться на месте, пока девушка едет на нём впереди него на коленах.

Перевернутая андромаха

Как и в случае с андромахой, на этот раз речь идет о том, чтобы позволить девушке забраться на вас сверху и когда вы сидите спиной, вид из лобового окна машины может быть более красивым, верно?

Полет чайки

В этом положении вам будет удобнее в задней части автомобиля. Девушка сидит, расставив ноги, на сиденье, а парень стоит перед ней на коленях. Позиция, которая облегчит глубокое проникновение.

Собачий стиль

Самое замечательное в этой позе это то, что вы действительно можете делать это где угодно!

Миссионер

Классическая поза, удобная и идеально подходящая для занятий любовью в машине! Девушка может лечь на заднее сиденье, а примет примет займётся классикой!

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow