ПАРАФИЛИЯ

Парафилия – это медицинский термин, в простонародии обозначающий «извращение». Извращением в сексе принято считать любое отклонение от достаточно консервативной системы понимания вопроса половой жизни. Среди нас, узкого круга смельчаков и дерзких развратников, есть, безусловно, и извращенцы.

Например, писатель V со своей женой Любой, которые пишут сейчас совместную книгу о свободной любви, и уже давно изменяют друг другу в присутствии друг друга или без, не просто занимаясь сексом, но даже влюбляясь. Свои вечера они торжественно называют «оргиями», и мало кто из их гостей уходил от них, не насладившись вдоволь этой семейной парой. Когда-то для них это была шокирующая мысль, запретный плод, после чего стало откровением, из-за которого чуть не разрушилась их семья, а теперь они не представляют иной жизни и всячески пропагандируют открытые сексуальные отношения.

Той ебётся только за деньги. Она выросла в неблагополучной семье и её родители еще в детстве продали её в проституцию, поэтому другой жизни она не знает. Той копит деньги на операцию по смене пола.
Ольга Петровна Б, 1932 года рождения, репресирована в годы ВОВ, секса не имела всю жизнь и так и осталась девушкой в свои 86 лет. Она слышала о том, откуда берутся дети, но мужчины и всё вообще, кроме бисероплетения и занятий физкультурой, для неё так же туманно, как для нас с вами язык племени Химба.

Бывают кадры и пожёстче. Например, бисексуальный муж одной знакомой британской фрикухи, умирая от рака, завещал своё тело для сексуальных экспериментов. Это значит, что его труп осчастливил какого-то одинокого некрофила.

Патрик небольшого роста и плотно торчит на коксе уже 15 лет, у него почти не встаёт, но он регулярно посещает район Шибуйя в Токио, где нанимает одну из кавайных местных проституток – просто, чтобы чувствовать, что жизнь удалась.

Всех этих людей так или иначе можно считать извращенцами. Как и тех, кто любит причинять и получать боль, возбуждается с людьми своего пола или с большим возрастным разрывом. Или того, кто избегает секса с партнером, предпочитая секс с куклой, машиной или мастурбацию. Вариантов парафилии – бесконечное множество, и мы должны уметь принимать и приветствовать разнообразие сексуальности друг друга. С одной лишь оговоркой: не причини вреда другому.

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow