план по теме

Как подготовиться к плану по теме!

Предположим, вы устали от сексуальной рутины в паре, и вы хотели бы разнообразить отношения в более многочисленной группе, например, с друзьями?? Почему бы и не попробовать! Но как к этому подготовиться и что вы должны знать, чтобы такая массовка собралась?

Во-первых, если друзья и подруги не очень открыты, чтобы начать такое приключение, знайте, что есть сайты, которые позволяют встречаться с незнакомцами по теме. Вы также можете выполнить поиск на известных сайтах фетиш-знакомств, просто указав, почему вы там находитесь!

Затем, вы должны определиться, какое количество участников вам хотелось бы.. Три? Пять? Десять?.. Наверно, для некоторых это неважно, чем больше вас, тем больше вы наслаждаетесь!?

Если вы в паре, можете ли вы это осуществить? Если вам так этого хочется, лучше обсудить это с вашим партнером.. Доверие является ключевым моментом в таких отношениях. Вы можете быть извращенцами, бдсмщиками, кинкстерами, но не забывайте всегда уважать выбор и желания других! Главное правило, это не акцентироваться на человеке после отказа..

Наступает момент, когда вы уже можете представить себе начало действий нескольких человек! В этом случае, не стоит заучивать камасутру и зацикливаться, лучше импровизировать и расслабляться. В общем Вы сами всё почувствуете в момент накала страстей !

Не забудьте о протекции! Будь то два, три или двадцать пять, ходите на авантюры одетыми.

#kinkycircus
https://www.kinky-cirque.com

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Переоденься со вкусом и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно.. преобразись в эротическую креатуру. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow