Подчинение

kinky

tickets

Подчинение — инструкция по применению

Подчинение — это тонкое и деликатное искусство, к которому нельзя относиться легкомысленно, рискуя горько пожалеть экспериментируя. Сейчас всё объясним.

Как сказал один поэт: «Трудно быть вождём…» И если быть хозяином заведения действительно может быть не просто, то позиционирование себя в роли сексуального всемогущего монарха тоже дело сложное… Очевидно, что принятие на себя роли сабмиссива в БДСМ-отношениях с доминантом — требует не только психологического, но и сексуального напряжения. Кроме того, во избежание зачастую вредных и фатальных ошибок новичка, нет ничего лучше краткого обзора позиции подчиненности другим, избранной и поддерживаемой для собственного удовольствия.

Добровольное рабство
Таким образом, подчинение — это, прежде всего, роль, в которой человек по своей собственной воле и с полным знанием фактов — проскальзывает в виртуальную вселенную и делится с тем или теми, кто играет роль доминанта. Ни в коем случае это не должно быть условием, навязанным окружающими под предлогом эмоционального шантажа или обещанием улучшить отношения в паре. Это также не интимное выражение общественного деятеля, склонного к подчинению. Сколько боссов, бизнесменов, голливудских звезд попадались в очаровательной компании, предаваясь различным фантазиям, связанными с бондажом или поркой в стиле — “И Да, хозяйка!” “Спасибо, Госпожа!” “Может быть мы заедим за «костюмом DOLCE & GABBANA?” Короче говоря, подчинение никоим образом не свидетельствует о слабости характера.

Наоборот даже. Подлинный сабмиссив должен иметь сильное чувство контроля, потому что, именно он или она всегда обозначает рамки своего согласия с властелином. Таким образом, истинный раб, перекинув своё стоп-слово через плечо, должен во всех обстоятельствах измерять степень повиновения, которому он готов потворствовать, а также унижения, которым он готов подвергаться, и наказания, которые он соглашается претерпеть в случае нарушения правил. По сути, доминант всегда является лишь посредником, инструментом, психологической секс-игрушкой своей собственной фантазии. Сабмиссив — это субъект во всех смыслах этого слова. Так что последнее слово за ним.

Лучшее во мне
Ничто однако из этого, ничего не говорит о человеческих качествах, необходимых для того, чтобы сделать хорошего раба/хорошего пса/хорошего раболепного и тошнотворного подонка (бесполезное упоминание вычеркнуть). Уже, очевидно, ты должен(на) любить получать инструкции и уметь быть столь же оперативным(ой), сколь и эффективным(ой) в их применении. У хозяина есть дела поважнее, чем ждать, пока ты соблаговолишь приступить к работе, у босса есть другие дела. Обратное неверно. Ты полностью в его распоряжении и только терпение будет вознаграждено. Далее, сдержанность и смирение — две составляющие к кондиции саба. Твоему хозяину или госпоже плевать на твоё, скорее всего, незрелое мнение. В любом случае, если бы у него(неё) был хоть какой-то интерес, он или она был(а) бы востребован(а) тобой. А пока надо промолчать и позволить людям с соответствующим мнением высказаться. Вежливость и лаконичность требуются и тогда, когда тебе, наконец, предоставляется слово.

Безупречный образ жизни также важен, поскольку он является аналогом духовной дисциплины, которую должен демонстрировать сабмиссив. Здоровое питание, правильный сон, поддержание хорошей физической формы и чистоплотность, а также быстрая готовность к каждому сеансу — делают разницу. Приветствуется связывание и другие неудобные позы подчинения, тем лучше, перед этим растягиваться, прежде чем начинать. А сердиться из-за того, что у тебя пустой желудок или плохое настроение из-за того, что ты недосыпаешь, если это вполне понятно из-за работы и презренного шефа, категорически неприемлемо по отношению к высшему существу, которое соизволит дать тебе немного своего свободного времени, чтобы поставить тебя на своё место. Если только ты не хочешь поиграть в сопляка или соплячку.

Бунтарный дух
“Паршивец/паршивая”, представляет собой весьма специфическую подчинённую роль, которая состоит не в том, чтобы полностью подчиняться воле хозяина(ки), а наоборот, в том, чтобы противоречить авторитету, чтобы быть сознательно наказанным(ой), побежденным(ой), сломленным(ой).. Однако этот архетип не обладает всеми упомянутыми выше “хорошими” манерами. Просто он время от времени бросает этим вызов, проявляя умеренность и бережливость, чтобы подтолкнуть своего регента к поддержке его господства и даже бывает к расправе. Взамен он(она) должен(а) больше, чем кто-либо другой, демонстрировать каждое из этих качеств, одновременно предлагая чувство приятного исправления другому, чтобы оправдать внимание, уделяемое его(её) коварному делу.

Наконец, независимо от того, послушен ли человек или дерзок, величайшее качество сабмиссива — проницательность, особенно в выборе доминанта: существо преданное, понимающее и полностью уважающее свои пределы. К сожалению, среда БДСМ не обходится и без хищников. Кроме того, идеальный дом или домина — это, прежде всего, тот, кому можно полностью доверять и с кем можно разделить ту же степень извращённости. Случайные вечерние «хлопоты и грязные разговоры» или круглосуточное рабство с опцией «флагелляция», слепое послушание или дисциплинарное взыскание, всё дело в том, чтобы поговорить с нужным человеком под страхом досадного недоразумения.

Итак, теперь экшн, если тебе интересно получать возвышенное унижение чувства приниженности, овеществления, жгучее ощущение низведения до вещи, предмета, который осматривают, которым манипулируют и от которого избавляются без церемоний, восхитительное чувство отказа от всякой инициативы в пользу авторитета, который(ая) знает гораздо лучше тебя, что тебе действительно нужно. Остался сделать еще один шаг, чтобы окончательно освободиться от этих самых человеческих слабостей — свободы воли, гордыни и самоуважения.

kinky-cirque.com

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow