под куполом кинки цирка

Под куполом Кинки Цирка (продолжение истории)

Поэтому с большим любопытством и интересом я выхожу из такси перед тусовочным клубом Lookin Rooms , одетая в черную мини-юбку и полупрозрачное боди ( хотела показать с самого начала, что я была рада участвовать .. ну ok, это вообще забавно.. это говорило всем о том, что я выставляю на показ соски, но я думаю, что все всё поняли).

Орги установили в своем клубе некие инсталляции в отдельных фетиш-зонах с множеством подушек и ковриков. В клубе было множество интересных декораций для атмосферы техно-вечеринки, а фетиш зоны словно зазывали людей, которые хотели бы немного уединения..

Было около 12и ночи, и уже двадцать или тридцать гостей танцевали на танцполе или пили шампанское.. (да, потреблялось большое количество разнообразного алкоголя, но с осторожностью и умеренностью). После speed-dating без пятнадцати час — нам удалось узнать друг друга поближе и немного шутить, расслабиться и тусануться.

#kinkycircus#techno#house#party#kinky
https://vk.com/kinkybizarreparty
https://www.kinky-cirque.com

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow