Поза Яб-Юм

kinky circus

tickets

Поза Яб-Юм — быть ближе к друг другу, чем когда-либо!

Тантризм существует уже тысячи лет и довольно часто проявляется в тибетском буддизме. Духовная связь, синхронизированное дыхание, глубокий зрительный контакт и осознанность — преимущества, часто описываемые практикантами.

«Яб-Юм часто описывают, как «глубокие объятия», — рассказывает сексолог Девика Сингх из Huffington Post. Эта поза в буквальном смысле космическая, потому что она интенсивная — просто глядя на эту позу на визуальных изображениях йог и произведениях искусств, вы получаете наполненную энергию».

Если поза сверху кажется привлекательной, то для простых пользователей немного сложной, попробуйте выполнить на боку. «Проявляя некоторую гибкость, мужчина мягко проникает в женщину, — объясняет Диана Даффнер, соавтор книги «Тантрический секс для занятых пар». Затем в течение примерно десяти минут пара может сосредоточиться на синхронизации своей энергии с дыханием и зрительным контактом».

Все эти элементы взятые вместе «пробуждают оргазмический поток, который доставляет физическое удовольствие, эмоционально питает и приносит духовное удовлетворение», — добавляет г-жа Даффнер.

Чтобы попрактиковаться, смотрите друг на друга по пять минут несколько раз в неделю, сохраняя молчание. Проверьте, как вы себя чувствуете, а затем попробуйте увеличить это время до 20 или 30 минут. Предупредите своего партнёра заранее, чтобы он или она не опускали руки от усталости..

«Прежде чем практиковать Яб-Юм, вам также необходимо выполнить работу с дыханием, которую практикуют йоги», — говорит Сингх. «Любая пара, которая хочет попробовать это, может поэкспериментировать и посмотреть, что лучше всего подходит для них, выбрав, кто сидит сверху, а кто сидит в позе лотоса снизу».

kinky-cirque.com

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow