пойти на Kinky Circus

кинки цирк

tickets

Гид, как флиртовать и быть эффективным на кинки вечеринке!

Одиночество, видео, развратные сайты, когда ты один, это хорошо, но не в большом количестве времени — однако в какой-то момент ты должен подумать о том, чтобы перейти к более конкретным, более реальным действиям..

И вот скоро тебе предстоит пойти на Kinky Circus и познакомится с симпатичной девушкой на предстоящей вечеринке — только вот подойти к молодой сексуальной женщине и соблазнить её становится затруднительным, если только ты просто не разучился этого делать..

Не беда, такое бывает… Вот твой гид, как не испортить себе следующую вечеринку и завести интересное знакомство: предположим, что ты уже в клубе и хочешь «сделать подход»

— Будь позитивной личностью: у тебя интересная жизнь, ты амбициозен, твердо стоишь на ногах, короче говоря, у тебя есть почти всё, чтобы быть счастливым, и всё, что тебе нужно, это редкая жемчужина рядом с тобой.
Излишне объяснять, что ты живешь один с тех пор, как тебя бросили, а твой лучший друг — твоя правая рука.

— Имей свой собственный «образ жизни» — новый тренд.
Стиль жизни – это ещё и то, что заинтригует твою будущую пассию, как козырь для завоевания: какой бы ни была твоя жизнь, она должна быть привлекательной, со страстями и мечтами, с которыми ты хочешь связать прекрасную незнакомку.

— Имей чувство юмора: «женщина, которая смеётся уже наполовину в постели», даже если эта фраза звучит немного с акцентом мачо, она всё же немного реальна и это работает..
Но, юмор также должен быть адаптирован к человеку, который слушает, старайся быть тонким: пошлый юмор хорош, только тогда когда ты действительно хорошо уже знаешь её!

— Имей свой собственный образ: стиль многое говорит о человеке, потому что в независимости от возраста и происхождения существует дресс-код, который позволяет быть уверенным на вечеринке в соответствии со стилистикой..
Так что наряжайся интересно и придумывай себе крутой образ на вечеринку, будьте таким, какой ты есть, опрятным, чистым, немного духов, но не слишком: помни, что твой внешний вид будет первым, что она увидит.

— Будь галантен: сегодня многие девушки жалеют, что галантность исчезла.
Поэтому открыть дверь, пропустить человека, сделать комплимент: все это быстро вводит даму в комфортное состояние.
Не забывай, что на вечеринку в особняке 10 Июня ты входишь первым, чтобы показать, что ты уверенно берешь дела в свои руки.. В остальном всегда будь очаровательным.

— Правильный адрес: особняк, куда ты пригласишь свою красавицу, тоже многое расскажет о том, кто ты есть.
Поэтому мы забываем о грязных местах и подвальных барах, потому что крайности никогда не бывают хорошими.
Персонал особняка, будет рад приветствовать вас, и, поскольку ты дальновидный парень, ты должен заранее всё узнать для своего времяпрепровождения..

— Знай немного о кинки-культуре: быть адептом культуры — это то, что позволит тебе говорить и избежать банальностей о красоте глаз и погоде.
Это не значит, что ты должен говорить только о кинки, но по крайней мере, знать, что сейчас в моде — последние фильмы, которые вышли, музыка или сериалы, — и понимать, что заинтересует девушку..

— Будь внимателен: интересуйтесь ею, не навязывай своих мнений, не хвастайся, постарайся узнать, что она думает о путешествиях, экологии, о звёздах и хобби..
Всегда начинай с одобрения и интереса, пользуйся такими фразами, как “я скорее думал, что…”, “мне кажется, что…” этим ты проявляешь хорошие манеры , чтобы узнать больше о ней и что совсем не плохо уже.

— Будь оригинален: после вечеринки, если всё пойдет хорошо, не предлагай ей сразу идти к себе домой или в караоке.
В зависимости от того, чего ты о ней узнал, это будет скорее джазовый лаунж или модное афтепати, если только ей больше по вкусу прогулка по набережным, конечно при условии, что не в дождь, но не более: самое важно удивить её, отвезя её туда, куда она бы хотела, не упомянув ей об этом.
И это не обязательно должна быть твоя кровать!

— Будь уверен в себе: ты можешь подумать, что мы повторяемся, но таков ключ к успеху — уверенность в себе, это сексуально.
Сначала она это увидит, и ей это понравится, а потом это избавит тебя от заиканий и банальной беседы, которая в конце концов ни к чему не приведёт.
Потому что, если девушке нравится, когда разговор приводит её к улыбке, ей также нравится чувствовать себя защищённой. В свой черёд сделай комплимент о её прическе или детали её образа..

Ты всё сделал правильно — продолжение обязательно будет! Если нет, то не беда, в следующий раз будет лучше — никогда не забывай, что человек учится прежде всего на своих ошибках…

Party 10Июня

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow