после кинки секса

kinky circus

tickets

5 дел, которые нужно делать после любви

Вот неполный список дел, которые можно сделать после кинки секса. Некоторые из них — это шаги навстречу друг другу, которые можно предпринимать после каждого сексуального контакта, в то время, как другие вещи зависят от всеобщего расположения и состояния, в котором вы находитесь после любви..

– Иди в ванную и освежись.

Для женщин важно сходить в уборную, чтобы помочиться после полового акта. Это устраняет все остатки, которые могут нанести вред флоре. Мы не собираемся лгать друг другу, инфекция мочевыводящих путей — не самая веселая вещь для здоровья человека, так что если с помощью простого похода в WC можно избежать этого, примите эту привычку! Мужчинам будет достаточно простого ополаскивания полового члена под водой, чтобы предотвратить развитие грибковых инфекций. Чистый член, который не чешется, это приятно.

– Дайте своим интимным местам подышать или, если это невозможно, выберите подходящее нижнее белье.

После физических движений, потому что да, это уже не секрет, занятия сексом — это немного про спорт, рекомендуется дать вашим интимным частям освежиться, чтобы не накапливать влагу. Если вы поместите гениталии под не дышащую ткань, то это будет способствовать развитию влажности и, следовательно, промежности станут идеальным местом для размножения бактерий. Ведь никто не хочет, чтобы свои самые сокровенные места превратились в рай для микробов! Если же вы терпеть не можете быть голой, советуем носить хлопчатобумажное белье, желательно белого цвета.

– Положи что-нибудь в рот и попей воды.

Как уже было сказано, занятия любовью — это спорт. Так что не думайте, что вы можете обойтись без пробежки под тем предлогом, что вы вспотели после моментов удовольствия. Но правда, ощущения после секса похожи на ощущения после спортивного занятия, хочется что-нибудь съесть и попить. Так что не стесняйтесь прогуляться по кухне, чтобы освежиться стаканом воды и небольшим перекусом.

– Обсудите момент, которым вы только что поделились.

Общение является одним из залогов здоровых отношений, будь то романтических или просто сексуальных. Если вам так хочется, может быть полезно поговорить на краешке подушки о том, что только что произошло, что вам понравилось или не понравилось, всегда с объективным и доброжелательным видом. Речь идет не об обвинении вашего партнера в том, что он не знает, как поступать правильно, это далеко не так. Речь идет о конструктивном обсуждении, чтобы сделать следующие разы еще более классными и захватывающими!

– Займись любовью снова.

После секса вы можете начать секс — снова! Хороший момент, чтобы следовать импульсу чувственности, движущий вами, ублажая даму, которая может испытать несколько оргазмов подряд. Конечно, мы советуем вам подходить к этому более аккуратно, чем в первый раз, выполняя более простые позиции, не требующие слишком больших усилий. Цель состоит не в том, чтобы утомить себя, а в том, чтобы порадовать!

kinky-cirque.com

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow