похода на кинки

kinky

tickets

Моногамия — не единственный способ реализовать свою интимную жизнь

Сегодня во всем мире практикуются разные типы открытых отношений. Термин «свободные отношения» представляет собой набор, включающий все отношения, в которых нет исключений. Конечно, эта не-исключительность принимается обоими партнерами.

Вот несколько примеров открытых отношений:

Моногамия
Этот тип отношений основан на моногамии, но содержит небольшое отличие. Речь идет о моногамных отношениях, дающих друг другу некую свободу, которая явно понимаются и принимаются обоими партнерами. Такой тип отношений подходит для похода на кинки.

Либертины
Здесь любовные отношения в паре присутствуют и стабильны. Партнеры договорились быть вместе, но в тоже время иметь секс с другими людьми. В отличие от моногамных отношений, контакты с другими тут гораздо более регулярны. Такое практикуется, например, в клубах где проходят кинки вечеринки.

Свинг
Речь идет о совместном сексе с вашим партнером и другими людьми одновременно. Затем под этим понимается в троём или четвером, или даже десятью и более, если хочется.

Полиамория
Романтические отношения здесь в основе интимной жизни. Речь идет о поддержании нескольких романтических отношений одновременно. Могут быть главные отношения с основным партнером и другие отношения, но которые являются второстепенными. Все партнеры осознают и принимают такой образ жизни. Также это про — кинки вечеринки.

Анархические
В этом случае нет ни ярлыков, прикрепленных к различным отношениям, ни какой-либо иерархии. Идея состоит в том, чтобы не регулировать отношения правилами, отличными от тех, которые определены между партнерами.

Нахождение в свободном союзе не означает, что мы еще не нашли подходящего человека, что нам никогда не изменят или что нам будет не хватать привязанности. Каждый тип отношений индивидуален, со своими преимуществами и недостатками. Совершенно нормально попробовать несколько способов отношений, чтобы найти те, которые лучше всего соответствует вашим желаниям. Главное, иметь в виду, что каждый человек свободен в выборе пути, по которому пойдет вся его интимная жизнь.

kinky-cirque.com

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow