преимущества маленьких пенисов

кинки

tickets

Столкнувшись с маленьким пенисом, некоторые женщины могут почувствовать себя сбитыми с толку. В отличие от многих стереотипов, обладание маленьким пенисом может иметь огромные преимущества.

Помните, что средняя глубина влагалища составляет от 8 до 12 см. Пенис считается маленьким в состоянии покоя, но средне статистический размер у мужчин в вертикальном положении составляет 13 см. Для тех, кто любит глубокое проникновение, партнер с маленьким пенисом — идеальное решение, чтобы избежать столкновение между пенисом и шейкой матки!

Если вам нравится делать минет, это тоже большое преимущество, вы можете полностью вставить его в рот и без особого труда. Это, также хороший повод для тех, кто хочет открыть для себя мужеложство. Прохождение полового члена станет легче, и вы сможете аккуратно ознакомиться с этой практикой. Наконец, для любителей зажигательных трюков, можно часами дико совокупляться, не испытывая ни малейшего дискомфорта!

А что, если маленький пенис — синоним полноценной сексуальной жизни?

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow