приложения для знакомств

tickets
У многих могут быть стабильные отношения, но все же каждый третий россиянин продолжает пользоваться приложениями для знакомств! Согласно недавнему опросу, 20% женщин и 40% мужчин, состоящих в отношениях, по-прежнему активно пользуются подобными онлайн-сервисами.
В то время, как некоторые из респондентов ищут нового партнера (35% женщин и 30% мужчин в возрасте от 30 до 39 лет), другим просто интересно посмотреть, кто им может понравится .. Печальная реальность для партнеров, которые чувствуют себя вовлеченными в безмятежную и здоровую жизнь классических отношений.
В возрасте приближенному к 40 лет, тенденция меняется на противоположную, и все больше мужчин используют приложения для знакомств, чтобы найти второго партнера (32% мужчин и 18% женщин).
Убежденные, что они найдут что-то лучшее, россияне упорно ищут то, что они считают, что им подойдет лучше! Ищете девушку с большей грудью или кого-то с лучшим чувством юмора, что-то, то что не удовлетворяет в нынешних отношениях ?.. Чтобы освободиться от тяжести вины, если вы её чувствуете, попробуйте сводить своего партнера на kinky … Вас ждут сюрпризы!
Поклонники сайтов знакомств? Откройте для себя комьюнити для взрослых Kinky Circus !

 

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow