Революционно новый презерватив

кинки вечеринка

tickets

Революционно новый презерватив на рынке!

Как известно, выбор эффективного противозачаточного средства, не слишком ограничивающего и не имеющего побочных эффектов — настоящая головная боль. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником презервативов, ВМС или таблеток, все эти методы контрацепции имеют свои ограничения.

Чтобы наилучшим образом удовлетворить спрос на эффективные противозачаточные средства, безопасные для здоровья, исследователи усиленно работают и регулярно отмечают новые средства контрацепции. Мы можем сослаться на трусы с подогревом, появившиеся в 1980-х годах, или противозачаточный имплант в 2001 году, а также недавний прототип таблетки для мужчин.

Также, стремясь расширить диапазон противозачаточных средств, один малазийский гинеколог, только что разработал презерватив для мужчин и женщин.

Почему так много говорят об этом презервативе?

Чтобы понять энтузиазм потребителей, связанный с этим презервативом, вы должны сначала понять, как он работает. Вот описание его создателя: «По сути, это обычный презерватив с клейким покрытием, нанесенным с одной стороны, которое прикрепляется к влагалищу или половому члену и покрывает эту область для дополнительной защиты», – говорит Джон Танг Инг Чин.

Если бы этот презерватив стал демократизированным, это, наконец, поставило бы мужчин и женщин в равное положение. В дополнение к своим защитным свойствам он, по-видимому, более удобен в использовании. Если бы мы могли найти в нём недостаток, то это была бы его цена, более четырех долларов за упаковку из двух презервативов .. Таким образом, совершенно очевидно, что пары с наиболее меньшими кошельками предпочтут другие менее дорогие средства контрацепции!

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow