секс-вечеринка Kinky Circus

кинки пати

tickets

Твоя первая секс-вечеринка Kinky Circus

Хочешь, чтобы такое событие у тебя отложилось на памяти как можно дольше и как один из самых приятных экспериментов, рассказываем про небольшую подготовку, которую нужно прокрутить у себя в голове перед походом.

Попробуй ощутить себя шикарной, красивой, живой и желанной, приобрети новый опыт, который с каждым новым походом будет раскрываться по-разному, оставляя тебя с самыми приятными чувствами, — именно так можно назвать тусовку на секс-мероприятии. После неё ты выходишь совсем другой. Тебя окружают безумно красивые люди в фетишных образах, но со сверкающими блёстками по всему телу и красивым мейкапом, много отличной техно музыки, под которую можно танцевать, чувственные практики и такие любезные люди, приглашающие тебя разделить этот красивый эксперимент.

1/ Прочитай правила вечеринки
Для первого раза поход на большую секс вечеринку требует подготовки и знания правил. Первая концепция нашего места — принцип активного согласия, который заключается в главном устое “нет — это значит, нет”. На Kinky Circus не имеют права принуждать или заставлять что-либо делать против твоей воли. На входе заклеивают камеры смартфонов, чтобы избежать нарушения анонимности гостей и просят не злоупотреблять алкоголем, а также быть вежливыми.

2/ Выберай именно кинки вечеринку
Существует множество секс тусовок, поэтому здесь всё зависит от тебя, так как, например свинг вечеринки не являются кинки-вечеринками. Задай себе вопрос: — “Зачем я иду на кинки”. Хочешь попробовать секс с красивым незнакомцем без обязательств и реализовать свои сокровенные фантазии? Или реализовать какой-то бдсм перформанс, а затем танцевать под классную техно музыку? Любопытно посмотреть на мероприятие изнутри и разнообразить секс в паре пригласив партнера(шу)? Хочешь всё и всё сразу, юбилейная секс-позитивная тусовка Kinky Circus будет самым правильным решением для тебя.

3/ Dress-code
Строгий образ — это один из самых нужных пунктов для кинки вечеринки. Если ты придёшь на пати в джинсах! А подумай теперь о том, красиво ли это, если все будут в них? А когда все одеты секси, в кожу или в латекс с цепями, накинуты портупеи, ты будто окажешься в не реалиях повседневной жизни.. Только одевшись по правилам, ты точно захочешь испытать что-то новое..

4/ С друзьями или одной
Нет ничего страшного в желании испытать новый опыт одной. Но, лучше, в компании партнера или подруги, ты будешь чувствовать себя комфортнее. Не обязательно держаться вместе. Пати может представлять собой целый лабиринт инетересных вещей и тебе будет веселее, если вы разбредётесь и будете находить друг друга в разных местечках, бросая взгляды на восторженные эмоции гостей. Если идёшь с близким бой-френдом, то договорись заранее о том, что можно или не допустимо для вас обоих.

5/ Настрой
И вот когда все пункты подготовки учтены, следует заказать машину и поехать на вечеринку, которая точно перевернет твой взгляд на мир. Даже если будешь одна и не найдёшь человека для сексуального опыта, ты отлично проведёшь время, познакомишься с новыми людьми, потанцуешь, посмотришь на красивых гостей, с которыми ты сможешь разделить новые эмоции .

6/ Правила безопасности
Если идёшь одна, обязательно предупреди своих близких о том, где и когда будет пати. Если идёшь с компанией, то важно уйти всем вместе. На мероприятии, если хочешь заняться сексом, всегда используй презервативы. Они в свободном доступе и на площадке их можно найти абсолютно везде — рядом с практиками или на стойках в баре. Лучше всегда предохраняться.

Почувствовать волшебную энергию вечеринки Kinky Circus и сексуальных гостей хочет любой новый участник секс-вечеринки. Брать много с собой вещей не надо. Лучше соберись с позитивными мыслями о том, что эта ночь станет одной из самых крутых, а всё остальное сделают уже сами гости и магическая атмосфера. До встречи 10 Июня в особняке Kinky Circus!

Party 10Июня

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow