секс в метавселенной

kinky party

tickets

По мнению экспертов, однажды виртуальный мир позволит людям воплотить свои фантазии. Но как далеко может зайти это взаимодействие? Возможен ли секс в метавселенной, и если да, то как?

Несколько недель назад испанская компания по производству секс-игрушек Diversual объявила о выпуске первой коллекции вибраторов в форме NFT. «Прямо сейчас испытать сексуальное удовольствие в том виде, в каком мы его знаем, невозможно в метавселенной, и мы не знаем, будет ли оно когда-нибудь», — говорит Ана Эскудеро, менеджер по маркетингу Diversual и добавляет, что аватары не могут мастурбировать эротической игрушкой или испытывать оргазм».

Другими словами, эти вибраторы NFT пока являются просто декоративными элементами. Но Эскудеро считает, что ситуация меняется. «Ведутся исследования по разработке искусственной кожи, которая, будучи надетой на нашу собственную кожу, позволит нам ощущать происходящее в виртуальной реальности. Есть также много известных сайтов знакомств, которые работают над развитием социальной интерактивности, что может изменить то, как мы относимся друг к другу», — объясняет она.

«В порнографии виртуальной реальности взаимодействие между аватарами не должно ограничиваться только виртом, но может также включать и другие сенсорные каналы, такие как осязание и обоняние, — объясняет Рая. Это может обеспечить более интерактивный и реалистичный опыт, давая пользователю большее ощущение присутствия».

Другой вопрос, будет ли вообще разрешен секс в метавселенной? Учитывая неприятие сексуального контента Facebook и Instagram всего, что считается наименее сексуальным из возможных, например, женские соски или изображения обнаженных женщин, секс — даже если это технологически возможно — может быть запрещен.

Для сексолога Анжелы Аснарес это произошло бы за счет нового сексуального опыта. «Я думаю, что эти виртуальные пространства могут способствовать реализации различных сексуальных переживаний, и это может быть особенно интересно для реализации фантазий, которые мы не хотим воплощать в жизнь», — объясняет она.

Немножко жутко, правда?

Party 22Апреля

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow