секс в носках

Может Вы и не задумывались об этом, то что это может восприниматься как «отвращение», но знаете ли вы, что секс в носках усиливает наше либидо?

Ваш партнер может Вас упрекать в том, что вы их не снимаете, но вы настолько замерзли, что мысль о том, чтобы раздеваться, охлаждает вас. Может, пора найти решение! Исследование показало, что носки во время секса могут увеличить либидо в десять раз. Большинство пар, участвовавшие в исследовании в холодное время года, заявили, что большая часть времени температура в помещении была слишком низкой и они не чувствовали себя достаточно комфортно, чтобы полностью насладиться моментом. Их попросили надеть носки, прежде чем подключать их к сканеру измеряющему степень оргазма. Мы знаем, что факт утепления конечностей человеческого тела, согревает его, так что этот опыт оказался успешным, поскольку в 98% случаев пары испытывали взаимный оргазм. Итак, теперь у вас есть решение. Конечно, забудьте про старые дырявые носки и уступите место красивым чулочкам до бёдер, или носочкам, которые сочетаются с вашими трусиками.

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow