Секс в сериале

про кинки

tickets

Секс в сериале «Властелин колец» — ересь для фанатов! Поклонники «Властелина колец» относительно обидчивы, когда дело касается творчества их героя Дж. Р. Р. Толкина. Британский писатель, стоящий за величайшей героической фантастической сагой всех времен, изначально решил создать свой рассказ без следов секса.

Такой выбор до сих пор уважительно несли в себе и различные экранизации Питера Джексона. Ни в его трилогии «Властелин колец», ни в «Хоббите», ни одна распутная сцена не приправила сагу чувственностью и эту философию энергично отстаивают заядлые фанаты романа.

Но, теперь пришло время узнать, что на самом деле творится под набедренной повязкой Голлума или трусиками Галадриэль! Призыв к кастингу постановки сериала по вселенной Толкина добавил пороха в пушку, и вновь фанаты готовы взяться за оружие, чтобы защитить скромность своих героев .. Съемочная группа ищет актёров, которые будут в своей тарелке с наготой и наняли «координатора интимной близости».

Чего тогда ожидать? Римейк Игры Престолов под эльфийским соусом?

Будем надеяться для фанатов сериала. что продакшн не предложит ничего такого, кроме нескольких неэмоциональных сцен с обнаженной натурой .. Они этого не перенесут, когда увидят межрасовую оргию между эльфами и гномами ..

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow