секс-позитивная вечеринка

KINKY CIRCUS — СЕКС-ПОЗИТИВ

Kinky Circus – это секс-позитивная вечеринка. Это значит, что все наши гости могут свободно выражать свою эротичность, обнажать своё тело и взаимодействовать друг с другом, находясь в безопасном пространстве. В kinky circus playground развернутся фетиш зоны (даркрумы) с множеством укромных местечек. В то же время вы можете не ограничивать себя и занимать любые другие пространства Бар или Танцпол.
Основные правила kinky circus — принцип согласия, толерантность и безопасность. Соблюдение личных границ окружающих, если вы хотите с кем-то пофлиртовать, обнять, поцеловать, то сначала спросите об этом. Помните, что нет значит нет (если отказали, то не стоит настаивать) и да значит да!
Также помните о том, что безопасный секс – это секс с использованием презервативов и прочих средств контрацепции, наши партнёры раскидывают их по всем фетиш-зонам. Это и есть, главные правила kinky circus — sex-positive playground.

#kinkycircus #techno #party #секспозитив #циркус #technomusic #freedom
https://vk.com/kinkycircuslgbt

KINKY Circus — 30/10

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow