секс по утрам

кинки

tickets

Будущее принадлежит тем, кто встаёт рано .. и секс по утрам

Об этом говорится в исследовании университетской больницы Цюриха в Швейцарии. По словам этого исследования, заниматься любовью в 7:30 утра было бы идеальным временем, чтобы иметь наилучшие шансы поиметь сногсшибательный секс. Ведь именно в это время в организме вырабатывается максимум половых гормонов!

И да, потому что у сперматозоидов тоже есть свои внутренние часы. Он наиболее сконцентрирован в сперме рано утром и достигает своего пика концентрации весной.

Для этого исследования, проводившегося в течении более 20 лет, ученые проанализировали 12 245 образцов спермы 7 068 мужчин в возрасте от 25 до 40 лет, проходящих лечение от бесплодия вместе со своим партнером. Результаты показывают, что качество спермы различается в зависимости от времени суток и месяца года. Поэтому наибольшая концентрация сперматозоидов приходится на март, апрель и май.

Однако эти выводы следует рассматривать во временной перспективе. Другие исследования показали, что именно во второй половине дня, между 17:00 и 17:30, сперма обладает наибольшей силой. Таким образом, все эти тесты не позволили сделать окончательных выводов.

В заключении, учёные пришли к выводу — заниматься любовью по утрам полезно для здоровья.

Все-таки у утреннего секса есть ряд преимуществ:

— Мужской тестостерон находится на пике, поэтому мужчины более выносливы в сумерках.

— Выработанные эндорфины поддерживают вас в хорошем настроении до конца дня.

— Артериальное давление и стресс резко падают

— Высвобожденные эстроген и тестостерон улучшают текстуру и тональность кожи и волос

Так чего же вы ждете, чтобы вставать пораньше?

Будь в курсе всех секретных новостей Kinky Circus

Фетишно преобразись и выходи из тени. Стань собой этой ночью. Тебе всё можно — выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль.

© KINKY Circus Moscow