столичный ночной клуб

Перестрелка в одном из столичных ночных клубов

Не далеко от Москва-сити в России, опасный Джокер был окружён полицией в одном из темных и злачных клубов города, но в очень приятной компании. Действительно, его вечная помощница, маниакальная Харли Куинн, была тогда занята устным удовлетворением «аксессуара» плутовского гангстера! Столкнувшись с этим вопиющим преступлением и «организованной бандой», полиция не осталась без дела. Выстрелы, дубинки и электро-шок пошли вход, а в результате какой то непонятный сброд был задержан…, сам Джокер и его спутница исчезли из клуба в неизвестном направлении..!

Сегодня беспокоит то, что «Джокеру» не наплевать на эту ситуацию. Мужчина, чье настоящее имя неизвестно, предъявляет иск полиции за чрезмерное применение силы. Это тоже надо понимать. Парень спокойно идёт на костюмированную вечеринку, замаскированный под злодея из комиксов, и начинает веселиться со своей «преступной партнершей»…. В результате ни в чём невинные люди получают (ранения в спину и ноги…), потому что пластиковый пистолет, который держал Джокер в руке, показался слишком реалистичным для копов.

Мы знаем, кто должен прекратить смотреть Бэтмена … 😈

#kinky #kinkycircus #party #techno #кинки
https://www.kinky-cirque.com
https://vk.com/kinkybizarreparty

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow