точечный массаж kinky

party

tickets

Хотя и преимущества иглоукалывания хорошо известны, знаете ли вы о преимуществах точечного массажа kinky? Эта техника заключается в легком надавливании на стратегические места на теле вашего партнера или даже на ваше собственное тело, чтобы усилить ваше желание или даже увеличить удовольствие в десять раз.

Поясница

Точки сжатия находятся в двух разных местах, независимо от того, мужчина вы или женщина. У первых точка находится примерно на 10 сантиметров над копчиком, а у женщин — всего на 5 сантиметров над линией ягодиц. Если вы хотите сделать это чувственно, мы советуем вам начать с массажа ягодиц вашего партнера, а затем медленно продвигаться к нужным точкам.

Животик

Два решения — ниже пупка примерно на 4 пальца ниже, если выше пупка, то примерно на два пальца.

Внешняя сторона ножки

Сделайте давление на ширине одного пальца от голени.

В любом случае точечный массаж можно делать до или во время полового акта на kinky. Попробуйте сделать это чувственно, и вы обнаружите, что удовольствие или возбуждение вашего партнера увеличиваются в десять раз. Наконец, имейте в виду, что некоторые люди также чувствительны к этим точкам давления под ножками. Однако обязательно нажимайте достаточно сильно, чтобы не произвести ощущение щекотания ..

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow