тысячи ди-джеев

tickets

Не все имеют репутацию Карла Кокса, Дэвида Гетты или Себастьяна Лежер — во всех странах мира есть тысячи ди-джеев, которые весело сводят музыку для своего удовольствия и для тусовщиков, приезжающих повеселиться в ночных клубах по выходным !

Но когда вы хотите начать профессиональную карьеру dj, все сразу становится намного сложнее — как и в профессиональном спорте, многие соревнуются и мало кто становится чемпионом. Чтобы выделяться из толпы — это очень сложная вещь ..

Или у вас есть что-то особенное, что вас выделяет — безумный талант, «длинный нос», немного удачи или что-то еще, что заставляет вас быть замеченными и, следовательно, миксовать в самых известных клубах.

Так и обстоит дело с этой молодой девушкой, ди-джеем по профессии — ее сценический псевдоним DJ MARKIZA и поэтому у нее есть небольшая особенность, которая сводит с ума многие клубы) ..

Потому что эта хорошенькая брюнетка не только знает, как сводить треки, но и практикует свою страсть .. топлес !

Очевидно, она создаёт шумиху, и парни толкаются в тех местах, где это происходит, чтобы полюбоваться ими и проверить, правда ли это или легенда ..

Во всяком случае, мы нашли её инстаграм, в подтверждении) всего этого, и в этом убедились !
https://www.instagram.com/markizadj

#kinkycircus #kinky #event #party #techno #вечеринки
https://vk.com/kinky.circusparty

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow