Фантазии об изнасиловании

Фантазии об изнасиловании

Больше половины женщин испытывают сексуальное возбуждение, когда представляют себя в роли жертвы изнасилования. Это не значит, что при воплощении такой фантазии в жизнь они бы с радостью приняли такую ситуацию и получали удовольствие от роли жертвы в реальности. Хотя небольшой процент женщин (и это, безусловно, мазохистки) готовы даже к такому экстремальному переживанию. Быть изнасилованным женщинами мечтает, конечно, достаточное количество мужчин на планете, однако не так часто женщина в силу её физических данных может действительно принудить мужчину к сексу. По крайней мере в одиночестве. А вот компания увесистых голодных до секса тёток вполне бы справилась с юношей стройного телосложения.

В гомосексуальных отношениях фантазии об изнасиловании чаще воплощаются в виде групповых оргий по обоюдному желанию участников, просто потому, что гомосексуальные люди зачастую более открыты в своих желаниях и экспериментах. С точки зрения храмовой морали они уже на «стороне дьявола», поэтому, наверное, им легче расстаться с предрассудками и осуществлять даже самые нелепые и «грязные» фантазии.

Театрализованное изнасилование в мире S&M предлагает всем участникам – и тем, кому ближе роль жертвы, и тем, кто хочет почувствовать власть, силу, дать волю внутреннему животному, голодному хищнику, позволить себе санкционированную жестокость, за которую не придётся терзаться угрызениями совести.

«Игровое» изнасилование можно подстроить с большим количеством подробностей, воплощающих фантазии всех участников процесса. Игры для взрослых дают свободу ровно настолько, насколько богата ваша фантазия и в них вы можете зайти так далеко, как пожелаете сами. Единственное отличие игры от реальности в том, что все участники безоговорочно согласны и все условиях оговорены, также действует правило «стоп-слова».

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow