Фетиш на прически

Фетиш на прически, бритую голову, дредлоки

Люди всегда придавали прическе особо высокое значение в порядке выходного туалета. Не зря дамам надлежит покрывать голову в храме – кокетливо струящиеся локоны увлекают сознание в гораздо более приятные глубины, чем божественные статуи и образа.
Меняя прическу, мы можем без риска и боли кардинально поменять образ. Тут уж, конечно, самые заядлые модники и тусовщики не обходятся без старых добрых париков! А какие божественные скульптуры создавали из париков наши придворные предшественники! Теперь нечто подобное можно увидеть только на подиуме, в кино или на профессиональных соревнованиях стилистов.
С длинными волосами все более-менее понятно – образ с ними всегда кажется мягче, многих мужчин соблазняют блестящие, струящиеся как в рекламе шампуня…. Или ещё мужчины с длинными волосами – это как бы говорит о более тонком внутреннем мире…
Бритая голова автоматически вызывает несколько ассоциаций: с войной, болезнью и религией, хотя, конечно, эти ассоциации слишком примитивны, но всё же. В случае с дамой нельзя не признать, что отсутствие длинных волос в принципе, и тем более бритый наголо череп вызовет подозрение в её агрессивности, в некотором желании продемонстрировать свою дерзость и бесстрашие, либо «отрубить» свою сексуальность.
Бритый же мужчина, по нашим наблюдениям, с бОльшим, чем обыкновенно, рвением добивается внимания объекта своего желания.
Среди любителей косичек чаще встречаются натуры с лёгким, весёлым характером.
Ирокезы, вошедшие в моду благодаря панк-року, и никогда не выходящие из моды среди некоторых инд ейских племен, теперь встречаются даже среди детей младших классов, неизменно придавая облику мужественную сексуальность.
Самый брутальный hairstyle, это, понятно, дредлоки – спутанные в тугие колтуны волосы, напоминающие то ли антенны, то ли гриву. Их носят рок-звезды и бомжи, растаманы, поклонники Джека Воробья, загадочные девушки с татуировками и пирсингом, которые просто любят трахаться. В дредах при желании можно найти песок с прошлогоднего сезона в Гоа, мёртвую мошку, бусину, приобретенную на блошином рынке, флюоресцентные нитки, их можно срезать и пришивать к голове снова, они могут быть «родные» или искусственные. Люди с дредами – отдельная группа фетишистов, примыкающих к разным субкультурам , обладающих единым видением «альтернативной красоты».

#фетиш #прически #субкультура #прически #тусовщики #брутальность #секс #kinkycircus #kinkycirque #kinkyparty #kinky #bekinky #kinkyboys #kinkygirls #лошадкапати #kinkstershavemorefunthanyou #kinkyshow #striptease #kinkyperformance #кинкипати #кинкивечеринка #кинкишоу #кинкисообщество #кинкицирк #кинкисёрк

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Маскируйся и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно... преобразись в сексуального персонажа. Выбирай свободу и все твои фантазии осуществятся!

© KINKY Circus Moscow