Цирк и секс

KINKY Circus: Цирк и секс

KINKY Circus: Цирк и секс, изображение №1

Расскажите о том, что из себя представляет кинки-пати, чтобы я, человек вне это тусовки, понял, что это такое.
— Вечеринки Kinky Circus имеют всемирный формат «кинки пати», что означает, что прежде всего это клубный формат техно-тусовок в различных модных клубах столицы с уклоном на хорошую музыку и миксы от лучших техно и теч-хаус диджеев, а вторая же составляющая кинки вечеринки — это закрытые фетиш-зоны, где секс разрешён, и куда, если не боишься, можно зайти и развлечься с понравившимся тебе партнёром (партнёршей), но только при обоюдном (или «троюдном» и т.д.) согласии. И да, надо понимать, что такое культура согласия — это костяк.

То есть это, по сути, музыкальные вечеринки, где разрешён секс по обоюдному согласию?
— Да. Но на них еще присутствует перформанс-фетиш программа с различными и незаурядными артистами, которых мы привозим с Европейских фетиш-фестивалей, акробатами. Шоу с элементами шибари, бурлеска и BDSM. Что есть немаловажная часть данного мероприятия — эротический артистизм. Скажем, это больше на первом плане наших вечеринок, чем секс, так как секс он везде и доступен.

Насколько я знаю, кинки-пати вошли в моду сравнительно недавно. Как давно вы начали устраивать вечеринки?
— Уже почти 2,5 года мы устраиваем такие, скажем, ивент-вечеринки, ведь каждую вечеринку наша публика ждёт с нетерпением, как что-то событийное. Пати проходят примерно с интервалом в 2-3 месяца.

KINKY Circus: Цирк и секс, изображение №2

Что привело вас в этот мир кинки? Вообще, расскажите немного о себе до того, как вы увлеклись организацией вечеринок.
— В этот мир грёз нас привел собственный немаловажный жизненный опыт познания своей сексуальности поэтапно, а также красота и желание окунуться во всё фетишное и маскарадное, т. к. у кинки есть еще одна составляющая — это эротический триптих-косплей. Придя на вечеринку, все гости очень хорошо и сексуально-фетишно одеты (строгий дресс), и эта сторона медали нам очень нравится. О себе, честно, я не очень люблю рассказывать. Если начинать, то это будет долгая история. А так, имею образование высшее в физико-математической сфере и опыт организации в частном секторе.

Насколько важна музыка на кинки-пати?
— Музыка — очень важная составляющая любого клубного техно-проекта. Ключ успеха хранится в выборе диджеев. Музыкальный формат — techno и tech-house, иногда techno-trance – и каждый раз это взрывной музыкально-сексуальный коктейль! К нам приезжают диджеи мирового класса, которые играют на фетишных фестивалях в Европе и России, из Германии, резиденты клуба Kit Kat Берлин, а также в марте 2020 делаем привоз Andrew Clarсk — диджея одного из клубов города Сан-Антонио с Ибицы. Диджеи, которых мы зовём, не просто хорошо диджеют, но и интересуются форматом кинки. С российскими диджеями мы тоже очень плотно сотрудничаем (резиденты клубов Fantomas, Avangarden, Aglomerat, Gorod, REDroof, а также, кажется, фестивалей Gest Fest и Love is) и действительно предпочитаем очень качественное звучание.

Костюмы — обязательный элемент кинки-пати? Можно ли попасть на вечеринку без экстравагантного костюма?
— Да, костюмы или фетиш образ — это обязательный элемент, ведь это эротический косплей, и давно уже известен психологический фактор в самом человек, что голое тело менее привлекательно, чем сексуальный наряд — от этого и идёт фетиш.

Фетишный наряд или образ создают себе участники ивент-вечеринок порой месяцами и даже креативят во время создания (а не просто где то берут в аренду)

Костюм служит поводом для самого фетиша, что очень сильно возбуждает и мотивирует. Например, латекс или БДСМ-атрибутика. Есть разные категории фетиша, и у каждого он свой. Вся наша аудитория сама по себе гиперсексуальна, и это отличает нас от других людей — мы входим, скажем, в аудиторию сексуальных меньшинств.

На вечеринку нельзя попасть без образа и экстравагантного костюма, который многим лень делать или подыскивать себе. Человек, который себе создал уникальный образ, подтверждает, что он понял всю суть происходящего, сделал усилие, а значит понял и правила вечеринки. Увы, просто так мы не кого не пускаем к себе, если даже человек заплатит большую сумму на входе, мы будем вынуждены ему отказать, так как мы не уверены, что такой гость будет в действительности секс-позитивно влиять на наше ночное общество и войдёт в некий симбиоз со всеми. Увы, никто не любит белую ворону в чёрной стае…

Но случается, что у гостей нет времени подбирать костюм, и тогда мы предлагаем приобрести вещи или аксессуары от магазина KINKY Circus на входе и на скорую руку, чтобы хоть как-то залатать свой кинки-прикид.

Как попасть на вашу вечеринку?
— На нашу вечеринку попадают по регистрации, гости отсылают свои ссылки на социальные сети и проходят заочно предварительный фейсконтроль. Никто к нам не попадает просто так с улицы — это не возможно. Только если человек знаком с кинки-культурой. Фактически, мы следим за качественной целевой аудитории, а не количеством.

KINKY Circus: Цирк и секс, изображение №3

Со стороны ваши вечеринки выглядят как огромные оргии или секс там всё же не такой открытый, как это кажется?
— Наши вечеринки — это не огромные оргии, т.к. никто вас не принуждает заниматься им. Всё происходит натурально, как в жизни. Когда вы встречаете симпатичного вам человека, вы же не бежите с ним сразу в постель — должен произойти какой-то период адаптации и знакомства. Образно: сначала в кино или ресторан, а потом кровать. Вот тут так же, никто никому ничего не должен. Если есть секс на наших вечеринках, то он происходит по реальному желанию а не по нужде.

И вообще, приходя на кинки вечерники, у вас нет гарантии, что он будет. В основном, это не оргия, это индивидуумы, парочки-троечки-четвёрочки и т.д. Но такой массовости нет, как это воображают себе люди. Еще раз — наша вечеринка не про секс, а про искусство, про всё прекрасное, про идиллию и красоту перформансов, про хороший музон и танцы, красивых людей, с которыми интересно общаться — всё остальное на втором плане.

Вы можете прийти на кинки вечеринку и не увидеть секса вообще, если же вы, конечно, не зайдете в отдельную фетиш-зону или в конце концов не увидите сладкую парочку или тройничок, образовавшийся возле бара

Как вы относитесь к гостям, принадлежащим к ЛГБТ? Им у вас рады?
— К ЛГБТ мы относимся позитивно и всегда им рады, на пати присутствуют Drag Queen, Shibari, БДСМщики, Live Piercing, Perf Dance, эротический цирк и театр, огненные шоу и тому подобное. Мы за Европейскую толерантность.

Насколько ваши вечеринки законны?
— Наши вечеринки на 100% законны. Вопреки мнениям в народе. Ничего противозаконного мы не делаем, иначе бы не стали бы так рисковать, и четко знаем все тонкости пунктов закона.

Прибыльно ли это дело для организаторов?
— Для организаторов это больше дело про искусство, самовыражение и саморазвитие, мы чтим пир вечеринки и ставим на первый план креативный размах, деньги и прибыль всё же идут на втором месте, хотя мы и являемся официальной организацией «ООО Кинки Цирк», мы пытаемся нивелировать это на альтруизме.

KINKY Circus: Цирк и секс, изображение №4

У вас безопасные вечеринки? Бывают ли случаи насилия и как они пресекаются?
— Наши вечеринки очень хорошо охраняются, и мы сотрудничаем с официальным ЧОП. У нас никогда не было проблем в этом плане, все люди вменяемые и просто не позволят себе такое. Насилие запрещено на пати с точки зрения законов РФ, и если что-то кому-то не нравится, то неправильных гостей быстро выводит охрана. Даже если человек просто стал домогаться другого без культуры согласия, и если это не нравится, то гость или гостья быстро жалуется охране, и такого человека выводят наружу, и он автоматически вносится в черные лист кинки цирка и больше никогда не попадает к нам.

Попробуйте описать хронологию событий. Вот начинается вечеринка, но наверняка не сразу все гости начинают заниматься сексом. Есть ли какая-нибудь культурная программа?
— Слухи и мнения в народе противоречат себе. На вечеринке нет такой хронологии, что надо заниматься сексом сразу, и это невозможно. Есть период адаптации напряжения возбуждения — всё как в жизни. Неотесанный секс никому не нужен. Или даже просто секс… Для этого существует и культурная программа, перформансы, всякие шоу и модное дефиле — показ моделей в костюмах. Гаша страна просто не развита в этом плане, нет супер больших брендов фетиш одежды, все производства очень заняты и не справляются со своими маленькими объёмами, в этом плане большого фетиш-бизнеса и крупных брендов у нас нет.

Поэтому культура находится только в своей стадии зародыша, так как все это было у нас более скрыто, исходя из нашего прошлого и закрытости страны, да и, может быть, по мнению общественности это не прилично. Но теперь всё меняется, люди становятся открыты к этому и не стесняются своей сексуальности и развращенности.

Много ли стеснительных гостей? Сколько времени нужно, чтобы смущённый гость перешел от стеснения к веселью?
— Стеснительные гости в основном новички. И нет такой корреляции, сколько нужно времени чтобы человек освоился, всё зависит от его личных качеств, внутренних побуждений и градуса сексуальности, который заложила ему природа. Многие живут всю жизнь так и не раскрывают себя в сексальном плане. А вы просто задумайтесь, ведь секс — это тоже искусство — и в путь!

Насколько я знаю, в Москве у вас есть конкуренты. Ощущается ли конкуренция или, может, вы даже стараетесь сотрудничать?
— Ни в Москве, ни в РФ, ни в мире конкурентов в этом деле для нас нет, не будет и никак не должно быть. Есть лишь единомышленники, но они где-то там, и им временами можно с улыбкой помахать рукой. Мы пришли в этот фетиш и кинки мир сами и сами прокладывали себе путь. Так как многие отказывались сотрудничать с нами в виду информационной войны, которая велась против нас, но нам на это было всё равно, мы делали своё дело и стараемся делать его так, чтобы всем было хорошо.

Какие самые крутые костюмы с ваших вечеринок можете вспомнить?
— Вспомнить много чего можно, но для меня — это, скорее, бёрнеровские образы (костюмы в стиле фестиваля Burning Man) и милитари стиль. Эротика — искусство настолько обширное, что грани в воображаемых костюмах и действиях нет.

А какие гости вам особенно запомнились своим поведением (и в позитивном, и в негативном контексте)?
— Это те гости, которые излучали секс-позитив и одновременно были в своей тарелке в своём фетиш-костюме, те, кто реально слился в единое целое со своим персонажем и радовался вечеринке.

В негативном контексте — это те, кто так и не понял, что такое кинки и не понял культуру согласия, увы и ах, ведь не каждый человек способен охватить разом все стороны предмета. Таких приходилось, к сожалению, исключать из наших вечеринок.

Что абсолютно под запретом на вечеринках?
— Абсолютно под запретом, на наших вечеринках — неуважение к друг другу, независимо от социального положения и статуса, а также сексуальности. Абсолютны запрещены наркотики и проститутция, чрезмерное употребления алкоголя. И мы гордимся этим.

Есть ли какая-то средняя возрастная категория людей, которая предпочитает ваши вечеринки?
— Скажем, это молодежь 20-35.

Каким людям однозначно стоит к вам прийти?
— Люди, которые чувствуют в себе высокий творческий потенциал и желание креатива, а также имеют высокий градус сексуальности. Наша аудитория — это фрики, кинкстеры, бдсмщики, молодые свингеры, фетишисты, представители сексуальных меньшинств, просто тусеры, светские люди, порноактрисы и прогрессивная молодежь.

Что делать новичку на вашей вечеринке? Дайте несколько главных советов.
— Главный совет новичку — это вникать во всё происходящее, прислушиваться к атмосфере и самому себе, быть секс-позитивным и open mind духом и не идти на вечеринку только ради самого секса (никто его вам там не гарантирует). Также желательно предварительно ознакомиться с правилами вечеринки и вообще почитать литературу о кинки.

На вопросы отвечал Vlad

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Переоденься со вкусом и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе все можно.. преобразись в эротическую креатуру. И наконец-то выбири свободу и все твои фантазии воплотяться в быль!

© KINKY Circus Moscow