что занятие сексом

tickets

Существует распространенное мнение, что занятие сексом является фактором снижения спортивных результатов. Проще говоря, чем больше вы трахаетесь, тем меньше у вас шансов стать лучшим спортсменом. От куда такая вера ?

В Древней Греции спортсмены должны были поддерживать безупречную гигиену жизни, некоторые твердо верили, что сперма на самом деле является энергией человека и таким образом, опустошить себя от семени означало опустошить себя от силы.. Поэтому строго рекомендовалось половое воздержание перед спортивным мероприятием !

Если можно предположить, что эта традиция исчезла вместе с традицией раздевания (к примеру пляжный волейбол) для занятий спортом, то это не так ! Греки оставили след в сознании многих современных спортсменов .. В 2006 году во время чемпионата мира по футболу, футболистам сборной Коста-Рики было отказано в праве видеться со своими женами(партнершами) на время всех матчей. Тренер не хотел, чтобы игра игроков страдала от чрезмерного усердия во время ночных перерывов.

Однако некоторые великие чемпионы сделали противоположную ставку. Они заставляют себя «утруждать» перед каждым важным матчем .. Это тот самый случай бразильца Роналду, который уверяет всех, что: «Занятия любовью за несколько часов до матча — это ключ к успеху, при условии некой пассивности и наслаждения моментом. По мнению других спортсменов, короткая тренировка «ног в воздухе», также помогает противостоять свисткам арбитров на стадионах.

В то время, как вопрос секса перед матчами кажется очень важным для некоторых футболистов, вопрос секса после матчей не менее важен и для других. Мауро Икарди — один из них ! Нападающий сборной Аргентины, после каждой победы, открыто заявляет, что занимается любовью с женой ..

#kinkycircus #party
https://vk.com/kinky.circusparty

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow