Экологические секс-игрушки

kinky

tickets

Мировой рынок секс-игрушек оценивается в 33 миллиарда долларов в 2021 году, и, по оценкам аналитиков, к 2028 году он вырастет на 8%. Пандемия увеличила этот рынок на 26%, заметный рост также наблюдается в продажах презервативов, проданных единиц на 35 миллиардов долларов в 2020. Цифры, которые хороши для экономики, но в меньшей степени для планеты.

В Великобритании ежегодно в результате сексуальных взаимоотношений людей образуется около 220 миллионов тонн отходов, не считая выбросов парниковых газов. Презервативы и подавляющее большинство секс-игрушек сделаны из компонентов, не подлежащих вторичной переработке.

Однако двое из трех американцев готовы платить больше за экологически чистые продукты. Проблема в том, что 74% из них не могут понять, какие именно из них имеют экологически чисты компоненты, ведь многие корпорации вводят в заблуждение потребителей.

Вот несколько советов, как вести более экологичную половую жизнь:

Презервативы обычно изготавливаются из латекса или полиуретана. Идеально подходит для защиты от ЗППП, но не для спасения планеты, за исключением контроля над рождаемостью. Кроме того, они одноразовые, очень плохо разлагаются и содержат добавки. Римляне уже использовали презервативы из овечьей шкуры, но они увы не эффективны против ЗППП. Когда дело доходит до экологически чистых презервативов, варианты ограничены, но есть одна и только одна плантация в рамках всемирно сертифицированной справедливой торговли, продукция которой продается компанией Sustain.

Есть также другие бренды, которые заняты удалением химических добавок из своих продуктов, включая нитрозамины или ноноксинол-9, например Glyde.

Экологические секс-игрушки

Проблема с секс-игрушками в том, что состав их компонентов очень плохо регулируется властями. То что используется большинством людей в течение жизни, и что применяется в самых интимных местах – вывод это масштабная проблема. Таким образом, некоторые из них могут быть токсичными не только для природы, но и для человеческого организма.

Пластик, из которого они сделаны, содержит фталаты, которые могут повлиять на фертильность. Есть альтернативные решения, такие, как вибро Gaia, первая полностью биоразлагаемая секс-игрушка. Womanizer PREMIUM Eco также сделан из возобновляемого материала, точнее из биоматериала под названием Биолайн.

Чтобы обойтись без пластика, также можно присмотреться к секс-игрушкам из натурального хрусталя, например марки Chakrubs.

Смазочные материалы длительного действия

Забудьте о пропиленгликоле и синтетическом глицерине, производных из нефти, которые используются во многих современных смазочных материалах. Подумайте о натуральных продуктах, таких как Coconu, приготовленных из кокосовой воды, или о таких продуктах, как Sliquid или SUTIL. Помните, что во время занятий любовью вы, скорее всего, проглотите эти смазки, поэтому важно, чтобы они были съедобными. Говоря о съедобных продуктах, продукт BLOW предназначен для орального секса. Вы можете нанести его на тело или нанести капли прямо в рот.

Все любят секс. Это совершенно естественно и приятно. Так что давайте попробуем сделать его экологическим и для планеты!

Будь в курсе новостей всех вечеринок

Фетишно преобразись и выходи из тени, стань самим собой этой ночью, тебе всё можно.. стань эротической креатурой. И наконец-то выбери свободу и все твои фантазии воплотятся в быль!

© KINKY Circus Moscow